Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот и мы второй скрининг сделали...

По результатам узи малыш развивается на свой срок, никаких отклонений не выявили. Ну хоть это хорошо. А вот мне стойкий гипертонус поставили, да еще и низкая плацентарность :-( Гинипрал назначили... и ждем результатов анализа крови. Волнуюсь я что-то... И полежать меня отправить хотели...
25.11.2009 19:02:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
Мне в 10 недель сказали - низкая плацента ( на уровне внутр. зева) на данный момент 5,1 см. без каких либо препаратов. Когда я в 17 недель в больнице вылеживалась, нам физиотерапию назначали, на живот и поясницу клали бутерброд из тряпочки, пропитанной магнезией, и тяжелой пластины с проводами, которая всю эту красоту прижимала , вот лежишь 20 минут на кушетке с пластинами и ощущешь как будто тебе на живот и поясницу горчичники поставили )))) Вроде б это дело должно матку расслаблять, но я после 2-й процедуры от этого отказалась, так как в первую процедуру деть както странно толкался а во вторую затих совсем и мне стало страшно что ему больно ))))))))))))) и никакие уговоры что ребенку эта процедура даже нравится, на меня не действовали 25.11.2009 22:53:46, x_anna
может магнезию в капельницах пока? чтобы на гинипрал сразу не скатываться? 25.11.2009 20:02:44, ЛизАнька
почитайте ниже про гинипрал, тут эта тема в последние дни очень часто обсуждается. Часто гинипрал назначают безосновательно. Этот препарат для предупреждения преждевременных родов, но никак не лечение низкой плацентации.. 25.11.2009 19:04:54, Самая моя
Ирулевна
так гинипрал от гипертонуса назначили 25.11.2009 20:29:31, Ирулевна
да я там уже сижу, спасибо. Но у меня в анамнезе преждевременные роды - вот теперь, видать, и страхуется врач. 25.11.2009 19:09:13, Лисёнка
Радость
ничего себе страховки.
с другой стороны, сердце-то не его, а ваше - чего б не постраховаться за ваш счет.
25.11.2009 19:51:46, Радость
Kashtanka
мне два дня как назничили капельницу для питания плаценты+ гинипрал пить. Так вот завтра к врачу пойду, пусть отменяет - я выпиваю 1/4 таблетки и через час начинается пульс 120 + трясет все тело, я вчера пять часов в себя приходила, сегодня попробовала, тоже самое только трясло с 12 до 15, ну чуть меньше по времени. Так что гинипрал та еще штука, неужели его ничем завменить нельзя, или только у меня на него такая реакция. 25.11.2009 19:48:36, Kashtanka
Ирулевна
верапамил принимали? 25.11.2009 20:29:11, Ирулевна
обалдеть... думаю, что это ваша индивидуальная реакция. я по 1/4 три раза в день пью, реакции вообще никакой, даже не пью с ним какое-то там надо второе лекарство, которое на "в" начинается. 25.11.2009 19:54:18, NataliaO
конечно, индивидуальная. Вообще его с верапамилом назначают. У меня гинипрал номально идет по ощущениям. Конечно, хотелось бы что-то менее серьезное, но я так напугана результатом первой беременности... что хочется оппытаться ото всего себя и малышка обезопасить. 25.11.2009 20:25:48, Лисёнка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!