Выписали мне декретный, и врач меня обрадовала - так как у меня в прошлую беременность была отслойка плаценты на 38 неделе и срочное кесарево - типа она ОБЯЗАНА уложить меня на сохранение в 36-37 недель.Она мне так и не может сказать, что же у меня в итоге будет кесарево или сама буду пробовать - если вдруг самой так это практически месяц в больничке лежать - с ума там сойдешь((( как вы думаете если все будет в норме - можно будет отказ написать?
еще потрогав мне живот предположила многоводие - и отправила на следующей неделе на УЗИ. стоит по этому поводу заморачиваться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И уж совсем неясно, зачем в больницу? да мало ли что было в прошлый раз. Причину установили кстати? Если по узи с плацетой все ок, то опять-таки врач просто хочет перебдеть и снять с себя все риски. А вам оно надо? 25.11.2009 14:34:55, Геба

я ей еще пожаловалась на то, что он шевелится где то совсем низко)))) типа на выходе.. может отсюда такие мысли?
25.11.2009 17:15:56, bogdanamama

ну мне тоже угадывали мальчика по сердцебиению:) Вон у того мальчика коса до пояса:) 50 на 50 вероятность, в общем, как всегда:)
25.11.2009 18:16:40, fatima
ну слово "угадывают", меня как-то в данном контексте не вдохновляет:)
25.11.2009 18:03:10, Самая моя

Ну и диагностика))) Про многоводие и на УЗИ могут обмануть, но заранее точно не волноваться! 25.11.2009 14:24:52, mal
ндя. А зачем так рано делать такие выводы врачу, только пугать вас.. мне кажется если все ок,то и нафиг не надо ложиться заранее. Мож у другого врача получить консультацию на эту тему?
25.11.2009 14:24:24, Ol"chik(эх.Пузя)

понятно.. перестраховывается .... буду там тогда по ситуации смотреть
25.11.2009 14:37:14, bogdanamama
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.