Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pinnsvinка

Доброе утро, примете новенькую?

Доброе утро девочки :)
Хочу к вам в компанию попроситься. Я уже заходила, хотела посекретничать, но не получилось :)
25.11.2009 11:09:26,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет!!! Оч приятно познакомится)) 25.11.2009 19:58:13, Driana
КрейсерАврора
привет, всего хорошего и мыслей плохих поменьше) учитывая количество кошек, вы уже многодетная будете)) у меня муж прется от кошаков, говорит - какие звери) (в реге), а ему не разрешаю никого в дом тащить... 25.11.2009 17:05:07, КрейсерАврора
Елена Сергеевна, и не надо никого, вот честно:) 25.11.2009 18:24:15, Самая моя
КрейсерАврора
можно и без отчества))) было одно животное, принесенное мужем, по имени Анфиса, очень мерзкого характера, по ощущениям - меня ненавидела, а мужа обожала... днем вела себя мерзко, мусорила, рассыпала наполнитель, стаскивала утюг за шнур с доски гладильной, по шторам лазила и пр, очень меня доводила, я еще беременная была, неприятно на самом деле... только муж с работы - сидит как шелковая и мурлыкает, я не думала вообще, что такие подлые животные бывают, а муж и грит - ты на нее наговариваешь) ага, делать нечего) спать ложиться, она на мое место! а меня полночи за ноги кусает, когда я ее выпихну с кровати)) короче, отвезли в деревню, пасется там на свежем воздухе, муж до сих пор мне это вспоминает, что он бедный, без кошечки живет. Но он реально прется от кошаков, я вот равнодушка абсолютна, ладно еще животные где-то в доме, или в деревне, но не в одной комнате блин... 26.11.2009 12:52:22, КрейсерАврора
кошки ОЧЕНЬ умные существа, они не только понимают явное, они ещё и всё чувствуют. Если бы вы так же любили кошака как муж - может быть ничего такого и не происходило бы. Но кошки больше подвержены "влюблённости" в мужчин. Моя от моего мужа с ума сходит, аж слюни роняет когда он домой приходит, и это при том что они "познакомились" когда она уже врослая была, не котёнок. Меня вообще не воспринимает.
Моим кошкам с деревне скажи слово "колбаска" - оборутся и будут тереться пока не дашь колбаски.
26.11.2009 13:11:27, Самая моя
pinnsvinка
Спасибо за пожелания. от них устаешь иногда от этих кошек, особенно когда их двое:) я вот об аквариуме большом мечтаю, а муж ни в какую:( и о бернском зенненхунде, но площадь не позволяет. 25.11.2009 17:37:32, pinnsvinка
я пока свою кошку терплю:) От корма для рыб очень часто аллергия бывает - особенно для маленьких детей опасно. Бернского зененхунда я считаю можно заводить только живущим в доме, на природе. В квартире - это будет аут. 25.11.2009 18:23:17, Самая моя
КрейсерАврора
с трудом представляю кто это))))) порода бегемота?)) 26.11.2009 12:53:07, КрейсерАврора
это вот 26.11.2009 13:17:21, Самая моя
имея ребёнка я бы никогда не завела никакую собаку. Боюсь. Если только карманную, но разве ж это собака?:)) Тогда луче кошка - она живёт дольше:) 26.11.2009 19:41:42, Самая моя
КрейсерАврора
епрст, вот он какой, северный олень... да надо два дома, один - персонально ему) вообще, конечно, надо адекватно оценивать свои возможности.
У одной моей подруги питбуль в двушке, опуская вообще тему содержания таких довольно опасных собак, могу сказать, что он, когда долго не выступал на собачьих боях (они его выставляли одно время), накапливал определенное количество сил и энергии(( и как накрывало его, он начинал носиться по комнатам, бросался грудью на стенки и мебель, и при небольших сравнительно (с зеннен)этим самым) размерах своих с такой силой это проделывал... переворачивал с одного прыжка запросто большие кресла на колесиках, тяжелые такие... я один раз всего на это полюбовалась, и как-то перестала к ним на чай захаживать..
26.11.2009 16:05:36, КрейсерАврора
Добро пожаловать! Приятно познакомиться. Легкой беременности. 25.11.2009 16:48:08, shu-shu
J7
добро пожаловать!!! поздравляем!!! легкой беременности! 25.11.2009 13:53:17, J7
Приветик!!!! Расролагайтесь!!! И легкой вам Б!!!! 25.11.2009 13:14:10, Manunьkа
pinnsvinка
Всем большое спасибо за радушие :))) 25.11.2009 12:40:21, pinnsvinка
Зубатый Kысь
привет-привет) легкой беременности! 25.11.2009 12:38:47, Зубатый Kысь
Добро пожаловать :) 25.11.2009 11:53:52, Весенняя кошка
лисёныш
привет))лёгкой беременности и родов)) 25.11.2009 11:52:09, лисёныш
катюшка78
И я вас помню! Вы ножкой шаркали, когда мы ваши вышивки хвалили))))))) Добро пожаловать! Удачной и легкой беременности! А голову забивать всякими бяками не надо:-)))) 25.11.2009 11:47:56, катюшка78
Приветик! Я тоже Вас помню. А мы тоже еще маленькие совсем ))) 25.11.2009 11:33:43, kesha_86
pinnsvinка
так я вас помню:) Вы уже не новенькая:) Как дела сейчас? Как самочувствие? 25.11.2009 11:18:21, Самая моя
pinnsvinка
Спасибо:) Сходили на УЗИ в воскресенье - сказали нам 6 неделек и 4 миллиметра :) показали сердечко. Самочувствие нормальное, вот только голову бы полечить от мыслей дурацких. 25.11.2009 11:39:37, pinnsvinка
незнаю ни одной беременной у которой не было бы дурацких мыслей в голове:))) Попривыкнете сейчас к своему состоянию, будете спокойнее. 25.11.2009 12:07:36, Самая моя
А мы в субботу пойдем на узи, очень хочется сердечко услышать, но у нас только 5 недель от дня зачатия будет. Сердечко уже должно биться? 25.11.2009 12:05:23, kesha_86
да уже должно:) 25.11.2009 12:06:56, Самая моя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!