Пришла я на прошлой неделе в ЖК, меня осчастливили - а мы больше не работаем с этим заводом и прерарата у нас нет, а может и будет, а может и нет. но вы его не покупайте, а вдруг придет и мы вам его вколем, а если у нас его не будет то и в аптеках тоже не будут продавать. Вот сижу как идиотка и не знаю что делать, через месяц колоть уже , покупать ли? И какой? Девочки, вы бы что сделали бы на моем месте?
Сегодня в ЖК идти, вот и не знаю что делать
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы узи в жк вообще в расчет не брала. Только эксперт смотреть должен.
25.11.2009 11:16:34, Et Cetera

ВО-вторых, это не реальные фотки детки, а всего лишь катинки, "доделанные" программой на основе 2Д узи. 24.11.2009 20:12:35, Геба
Мне Донов сделал 3Д фотки, даже когда я была на 2Д узи. Оно стоило на моем сроке 2 тыс + скидка 5%, если скажешь, что знаешь про скидку от яндекса
24.11.2009 14:12:55, veruska

ну тогда иди, если уж прям так раздирает :)), надо было тогда просто не делать в ЖК
24.11.2009 14:24:10, Ol"chik(эх.Пузя)

ну думаю не крименально конечно, но если ради фоток, думаю не стоит... Ох я бы тож купила и пинеточки и еще что нить, но ведь пока не знаю кто в пузике живет, мож завтра скажут :)
24.11.2009 14:59:10, Ol"chik(эх.Пузя)

да есть конечно, уменя у Кирюшки было полно желтенького,зелненького и практически не было синего и голубого. Видимо я просто сейчас тааак хочу девочку,что кроме розовенького у меня в глазах ничего нет...:)))
24.11.2009 15:34:40, Ol"chik(эх.Пузя)

У тебя такой позитивный настрой, я в восторге, вот бы и мне быть в таком настроении и ничего не боятся.Мож научишь? :))
24.11.2009 18:14:14, Ol"chik(эх.Пузя)

и вообще Я МЕГА КРЕЙЗИ 8-))))))))))))))))))))))))
а самое главное , мне кажется что я его всю жизнь так хотела и таук ждала , и уже люблю ооооочень приочень.
И еще я убеждена что мысли материальны - думай только о хорошем, это сложно, но надо над собой работать.
Не помню кто сказал эту фразу но я живу под этим девизом "Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться" 25.11.2009 01:08:03, x_anna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.