Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шелушится лицо :(
Девочки, что с лицом делать - шелушится ужасно :( Пользуюсь увлажняющим кремом, и детским Тик-Так, ноль эмоций. Пью Витрум+йод+железо. Может витамина Е не хватает или еще чего?
24.11.2009 12:57:28, Кудрявая
21 комментарий

Я пользуюсь давно уже только аптечной косметикой для чувствительной кожи (La-Rosch-Possei Toleriane Fluide, Urriage - не помню точное название, тоже эмульсия какая-то увлажняющая). Дорого (от 600 до 1000 р за упаковку, хвататет на пару мес примерно), но от всего остального у меня тоже все шелушится (((((
Еще хорошие салфетки Daidemine с увлажняющим молочком - иногда их вместо крема прямо использую и хватает
В свое время вообще был ужас-ужас - как раз после рождения дочки - мне дерматолог-косметолог в каком-то центре Valmont рекомендовала - швейцарская косметика, вообще больше 4 тыр стоит, но помогло очень быстро и классно (надо было на свадьбу идти - за 2-3 дня шелушение и краснота ушли - лучше всяких мазей лечебных, в т.ч. и гормональных). Но регулярно его использовать не стала (по понятной причине))))) 24.11.2009 21:11:07, Dashulala

Я много всего перепробовала до этого
А потом - это же наружно и всего лишь крем (не лекарство) 25.11.2009 15:10:16, Dashulala
Воздух дома очень сухой :(
Мне, как ни странно, помог скраб, а после него намазать лицо детским кремом Джонсон и Джонсон (розовенький такой) - ничего другого под рукой не было. А может и в организме что сдвинулось и просто совпало... 24.11.2009 18:29:28, Весенняя кошка
Мне, как ни странно, помог скраб, а после него намазать лицо детским кремом Джонсон и Джонсон (розовенький такой) - ничего другого под рукой не было. А может и в организме что сдвинулось и просто совпало... 24.11.2009 18:29:28, Весенняя кошка

во! И у меня так! Такая кожа нежная, и кремом можно любым пользоваться - никаких реакций и расширенных пор.
25.11.2009 12:10:31, Самая моя

у меня та же ситуация, думаю, что-то меняется в организме, да плюс еще начался отопительный сезон, воздух сухой стал.
24.11.2009 16:15:36, apple2207

может оливк масло??? универсальное средство? ну и попить внутрь 24.11.2009 13:01:41, Зубатый Kысь
ой, ну сколько там этого витамина А!?
сколько кремов содержат витамин А, сколкьо продуктов... т.ч. не стоит париться. 24.11.2009 15:42:53, CJka
сколько кремов содержат витамин А, сколкьо продуктов... т.ч. не стоит париться. 24.11.2009 15:42:53, CJka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.