Девоньки, всем привет! Периодически тут обсуждают, что надо делать, чтобы масик перевернулся головкой вниз. Вот и меня это коснулось, сидит моя малявка на попе ((
Что-то не получается поиском ничего конкретного найти, киньте пож-та ссылочкой, кто знает!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Упражнения, чтобы малышик перевернулся
24.11.2009 12:38:45, Sagitta (ex. Ина & Диаша)24 комментария
А я пока не парюсь) Мы в 21 неделю были головкой вниз, а в 23-24 недели уже на попе сидит.. Времечко еще есть для переворота))) Пока не волнуйтесь так сильно) Перевернутся еще наши малыши)
25.11.2009 13:18:59, Manunьkа

До 32 недель даже не заморачивайтесь, на таком сроке там еще места полно и он крутится как хочет.
24.11.2009 18:10:39, Весенняя кошка
перелопатила кучу инфы и для себя решила, что лучше таки перебдить и на всякий случай к 32 неделям иметь под рукой комплекс упражнений для переворачивания )))
24.11.2009 21:58:06, Sagitta (ex. Ина & Диаша)

Главное - это внушение и разговоры :)
А вообще я фаталистка, наверное, т.к. кому быть в тазовом - того никакими упражнениями не перевернешь, у моей подруги так было - уж чего только она не делала, в рез-те тазовое и КС.
Вообще статистика на вашей стороне - только 3-5% детей остануться в тазовом к родам, остальные все переворачиваются. 25.11.2009 09:33:52, Весенняя кошка
А вообще я фаталистка, наверное, т.к. кому быть в тазовом - того никакими упражнениями не перевернешь, у моей подруги так было - уж чего только она не делала, в рез-те тазовое и КС.
Вообще статистика на вашей стороне - только 3-5% детей остануться в тазовом к родам, остальные все переворачиваются. 25.11.2009 09:33:52, Весенняя кошка

так вы рано беспокоитесь, на вашем сроке это ни о чем не говорит ещё, перевернуться вниз головой малыш должен к 32 нед., но тоже у всех по-разному. Пока рано переживать :)
24.11.2009 13:23:55, Одноклассница
Так у вас срок то еще 24 недельки, еще раз двадцать перевернется. Что то рано вы себя озадачили таким вопросом :)
24.11.2009 13:20:15, Ol"chik(эх.Пузя)
просто не ожидала такой каверзы, вот и растерялась :)
24.11.2009 13:42:44, Sagitta (ex. Ина & Диаша)

А вам еще беспокоится рано. У меня дочь до 36 нед вообще по неск раз на дню могла перекувыркиваться, как не запуталась там до сих пор удивляюсь. Удачи вам 24.11.2009 12:50:53, светикмамавити

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.