была у врача и на узи..приговор - замершая. Предположительно из-за генетической патологии плода. Сегодня не стали укладывать, др все-таки, блин. Завтра ложусь((
А я, дура, думала, на сохранение положат. А оно вона как, сохранять нечего уже.:(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все у тебя обязательно будет хорошо) У тебя замечательный сыночек - он поможет пережить это нелегкое время! И будут у вас еще детки, обязательно, чуточку позже!
Восстанавливайся физически и морально, выше носик, дружочек! 26.11.2009 17:34:43, Rimusha
Сочувствую очень вам. Крепитесь, держитесь. С Божьей помощью все еще будет.
24.11.2009 20:59:16, shu-shu
Сочувствую вам очень-очень:( Но поскольку все-таки день рождения, давайте я вам пожелаю, чтобы через год вы уже не грустили, а отмечали день рождения с пузиком, а может и с посапывающим в кроватке малышом:)
24.11.2009 18:40:31, fatima
Очень сочувствую, держитесь!!! Раз патология, слава Богу, что так все и закончилось. Обследуетесь и все будет хорошо!!!
24.11.2009 18:08:12, Бумажный Голубок
и я сочувсвую! Очень жаль. Давайте восстанавливайтесь и к нам возвращайтесь.
24.11.2009 16:30:27, Самая моя
...держитесь. Надо это пережить. К сожалению, не всегда это просто проходит. Главное, что беременность возможна и надо бороться, обязательно! И верить! Удачи Вам!!!
24.11.2009 14:20:25, Galaga

У меня была ЗБ. Пошли с мужем на узи в арт-мед, хотели на двд записать и все такое. В 10,5 недель, а судя по КТР замерла как раз в 10 недель, т.е .буквально накануне-за день до узи. Я сама увидела на мониторе, т.е. врач ищет-ищет сердцебиение и я вместе с ней увидела что его нет :( 7 марта сделали, вот такой подарок был :(
У меня тоже был второй, это .. помогло что-ли немного. Все таки уже есть один. У подруги моей было две ЗБ и первые - очень тяжело (но потом родила и сейчас второго ждет :)).
Повторное УЗИ делали в мед.центре, куда я пошла на чистку (делала платно, жалко было себя и времени) - неделю не могла собраться с силами. Сделали за один день: пришла утром, сдала анализы, полежала там пару часов после всего, собралась и поехала на работу, чтобы отвлечься :( Мне очень не хотелось лежать в обычной больнице в гинекологии - там все вокруг с проблемами, это давит :(
Мне сказали, что определить из-за чего практически невозоможно. У меня было аномальное развитие пуповины (по узи сразу увидели). Ну, сделали анализы всякие, ничего не нашли. На генетические мутации сказали не тратить времени и денег - они могут быть, но от чего, как избежать - никто не знает. Сказали что скорее всего не повторится. Ну вот бывает и примите как данность и очень хорошо, что природа сама "определилась".
Подруга (о которой выше писала) делала ген.анализ - ничего толком не нашли тоже.
Сейчас планируем попробовать еще раз - страшно немного.
Держитесь, я знаю, это очень тяжело, но время все лечит. Все будет хорошо, значит еще не время было. 24.11.2009 13:01:46, Без подписи.
У меня тоже был второй, это .. помогло что-ли немного. Все таки уже есть один. У подруги моей было две ЗБ и первые - очень тяжело (но потом родила и сейчас второго ждет :)).
Повторное УЗИ делали в мед.центре, куда я пошла на чистку (делала платно, жалко было себя и времени) - неделю не могла собраться с силами. Сделали за один день: пришла утром, сдала анализы, полежала там пару часов после всего, собралась и поехала на работу, чтобы отвлечься :( Мне очень не хотелось лежать в обычной больнице в гинекологии - там все вокруг с проблемами, это давит :(
Мне сказали, что определить из-за чего практически невозоможно. У меня было аномальное развитие пуповины (по узи сразу увидели). Ну, сделали анализы всякие, ничего не нашли. На генетические мутации сказали не тратить времени и денег - они могут быть, но от чего, как избежать - никто не знает. Сказали что скорее всего не повторится. Ну вот бывает и примите как данность и очень хорошо, что природа сама "определилась".
Подруга (о которой выше писала) делала ген.анализ - ничего толком не нашли тоже.
Сейчас планируем попробовать еще раз - страшно немного.
Держитесь, я знаю, это очень тяжело, но время все лечит. Все будет хорошо, значит еще не время было. 24.11.2009 13:01:46, Без подписи.
У нас было неправильное крепление пуповины (может, тоже самое, как у вас, не знаю) Я считаю, что вам еще "повезло", как глупо не звучит это. Я доносила до 26 недель. Уже знала, что это девочка, чувствовала, как она пинается...Направили в 36 больницу - это ад настоящий. Там меня приняли, сказали, что у меня есть два варианта: 1) ложиться и ждать дня 4 ( а уже по крайней мере неделю мертвую носила) и в случае, если меня надо булдет "спасать", то они попытаются...2) заплатить им денег, да побольше, и они меня простимулируют. Я, естественно, согласилась на 2 вариант, т.к. у меня сын еще есть. Поставили мне капельницу, положили среди еще 10-15 таких же как я. Все стонут, половина в бреду....И ушли спать...Я родила ОДНА, метрвого ребенка, накрыла ее простынкой, даже не смотря...И заорала, минут через 5 врачи пришли...На следующий день я оттуда бежала. Девочки, если не дай Бог кому придется по какой-то проблеме лежать в больнице, постарайтесь избежать 36...И чтобы совсем в депрессию вас не вгонять, скажу, что сейчас беременна, на 15 неделе, и с пуповинкой у нас все в порядке, как и с остальными анлизами. Так что вам на самом деле не стоит переживать на этот счет. Такое бывает, редко, как мне сказали, и со следующей беременностью не связано.
26.11.2009 12:54:56, tanakai

Безумно сочувствую вам. У самой замерла девочка аж на 26 неделе. Это, поверте, еще труднее, когда уже ощущаешь шевеления...А раз малыш перестал развиваться, значит болен был. И так лучше, чем если бы он родился больной... Это очень тяжело пережить, знаю и желаю вам немного окрепнуть и родить здорового малышика.
24.11.2009 12:06:48, tanakai
держитесь...очень это тяжело, но если есть предположения на отклонения плода, то уж лучше так...
24.11.2009 12:05:55, Мама Темки
Сочувствую:( Но если патология действительно была, лучше уж так... Хорошо бы генетический анализ сделать, поговорите про это с врачами. Чтоб уж точно знать и не искать других причин.
24.11.2009 11:51:49, Et Cetera
да, поговорю. Наверное, все к лучшему...правда, так тяжело об этом думать(
24.11.2009 11:57:34, bijou

:((((((( Переделайте УЗИ в др. месте, хотя в 10 нед. уже все понятно :( Только откуда они взяли генетику у плода - непонятно. Где были? У меня была ЗБ на 11 неделях, очень вам сочувствую :(
24.11.2009 11:29:28, ЛизАнька
просто при обычной Б на сроке 12 недель только мериют ТВП. раньше определенного КТР ТВП не показательна. обсуждали этот вопрос пару мес назад тут...
24.11.2009 12:12:19, Зубатый Kысь
вот именно, что все понятно. и матку я сейчас прямо-таки ощущаю, как что-то чужеродное(. Была в ЖК при Видновском р.д.
Сейчас посмотрела про ТВП и всомнила, что намеряли 3,4 мм. Поэтому они и предположили, что из-за этого. 24.11.2009 11:49:24, bijou
Сейчас посмотрела про ТВП и всомнила, что намеряли 3,4 мм. Поэтому они и предположили, что из-за этого. 24.11.2009 11:49:24, bijou
да, ТВП показатель. 3,4 - это и для 12 недель много, что уж говорить о более раннем сроке :(
24.11.2009 13:06:50, ЛизАнька
да, это очень много. Не секрет о какой потологии это говорит:( Я из-за своих 2,4 тогда бучу подняла...
24.11.2009 16:33:02, Самая моя
Не соглашусь, мне в прошлую бр. вобще 4.2 намеряли, в итоге все нормуль.Т.ч. ТВП еще ни о чем не говорит.
24.11.2009 13:26:31, Ol"chik(эх.Пузя)
Да косвенный, так же как и скрининги. А на счет диагноза до гистологии согласна.
24.11.2009 13:30:44, Ol"chik(эх.Пузя)
чем же? нет сердцебиения + ТВП 3,4...сомневаюсь, что чего-то не углядели.
24.11.2009 12:08:29, bijou

я даже если врачу и доверяю - переделала бы узи в другом месте...
держитесь!!!!!!!!!!!! 24.11.2009 11:28:58, Зубатый Kысь

Мне ЗБ неделю в больнице наблюдали, узи в день поступления, узи через неделю, всё это время активно кололи, хотя и кровило сильно.
Срок был меньше. 24.11.2009 11:28:00, Аквамарин
сердцебиения нет, ТВП сказали большой. Сколько, не запомнила...не до того было.
24.11.2009 11:31:38, bijou
Держитесь, и постарайтесь переделать УЗИ.
24.11.2009 11:50:17, apple2207

Пердставляю как тяжко сейчас, ужас. Я в свое время отвлеклась от переживаний написанием диплома, но с трудом себя собрала.
Здесь не мало девушек, у которых были ЗБ, да еще не одна, постарайтесь не отчаиваться!
Помню, врач мне тогда, в ЗБ сказал, до 12 недель - естественный отбор. Причин мы не нашли тогда, потом все Б беспроблемные, без угроз. 24.11.2009 11:42:38, Аквамарин
У моей подружки так было. Были выделения, поехали с мужем на узи,ей говорят что ЗБ, хорошо муж настоял переделать,в итоге ее ЗБ уже 7 лет. Так что разные случаи бывают.
24.11.2009 13:28:00, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.