Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять:(((((
Сижу, реву почти(( Опять какие-то сгустки коричневые поперли(( и не то что раньше, гораздо больше..Выпила дицинон, свой обычный дюфастон, папаверина воткнула, лежу, страдаю. Завтра с утра помчусь к врачу, боюсь, уложат меня. Да и хрен бы с ним, главное, все чтобы обошлось...а еще и др у меня завтра. Вот, правда, одна моя знакомая говорит, что неделя до др и неделя после самые хреновые во всем году.:(( Подержите что ли кулаков, а?
23.11.2009 22:05:17, bijou
27 комментариев
Удачи, не переживайте еще успеете встретить свои дни рождения в замечательной компании и с отличным настроением вот, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.11.2009 17:49:05, Масянечка

Нос выше!
Если был полип, может быть в прошлый раз не всё вышло. 24.11.2009 10:21:29, Аквамарин

@@@@@@@@@@@@@@@@@! я в прошлую беременность на сл. день после своего др легла в больницу на сохранение, ничего сейчас отличный парень растёт :)
24.11.2009 08:58:50, Рыбушка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2009 23:03:58, Мышка-Тане4ка

да, и прекращайте нервничать:) 23.11.2009 22:53:09, Сластёник
блин, у них все по-разному. У Серзов вот написано, что коричневые как раз фигово. А утрик я принимаю уже.
23.11.2009 22:55:05, bijou

Похоже на выходящую гематому. На УЗИ таковую не ставили?
23.11.2009 22:50:34, Fata Morgana(ех Pink)
нет..на узи все хорошо было. неделю назад на небольшие выделения, врач сказала, что это может полип подкравливать. Но сгустки?! что-то сомневаюсь я..
23.11.2009 22:52:47, bijou

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.