Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться
Сегодня снова была на УЗИ. Истончение рубца после 2х КС, контролируют постоянно. Так сегодня новая напасть. А у меня обнаружили целый варикозный клубок внутри... в дополнение к спайкам. Я в шоке. Два врача УЗИ смотрели в течении часа, не могли сразу понять, что это. Мой врач УЗИ говорит, что за много лет практики впервые такое видит. Вот поплакала. :-(. Все не как у людей. Еще и геонгиома на губе. Полный букет...
23.11.2009 15:53:36, Galaga
18 комментариев
Это хорошо, что на УЗИ увидели, варикоз этот. А у меня только во время операции. И ахнули!Очень долго меня им кроить из-за этого пришлось. Двойную дозу наркоза получила и 3 часа на столе провела. Говорили, знали б , препаратами заранее заглушили б. а так аж дренаж ставить пришлось, т.к. сосуды с палец толщиной были по их словам. Ну, и как итог, огромная кровопотеря. Так что в вашем случае, предупрежден, значит вооружен!
23.11.2009 22:39:46, Fata Morgana(ех Pink)
Кошмар какой... А мне ставят диаметр вен до 2,5см... Но ничего не назначили.
24.11.2009 08:08:20, Galaga
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Слезы выплакала, осталось опухшие глаза и пустота в голове... :-)
23.11.2009 20:03:24, Galaga

Да :-) Но иногда все разумные доводы отступают и эмоции захлестывают :-) Спасибо Вам!
23.11.2009 20:01:11, Galaga

а с какого срока стали наблюдать рубец? (мне тоже, к сожалению, актуально. пока только 1 раз написали про рубец, когда 1 скрининг делали) 23.11.2009 17:51:46, Сластёник
Спасибо Вам! Мне рубец наблюдают почти сразу. А где-то с 18ой недели постельный режим и наблюдали УЗИ каждые 2 недели. Удачи и Вам! :-)
23.11.2009 17:57:05, Galaga

Моя врач такая молодец. Она говорит, что "Будем знать. Обойдем". А я понимаю, что операция будет еще сложнее... Надеюсь только на оперирующих врачей. Прошлый раз(2-е КС) они уже чудо сотворили, будем надеяться и на этот раз... А при первом КС (в Сеченова) столкнулись с такой халатностью, детской реанимацией... поэтому уже знаю, что врачам и так будет сложно. Вот как-то все и прорвало. Чем ближе, все страшнее. Еще этот постельный режим давит психологически.
23.11.2009 17:08:18, Galaga

Вы поплачьтесь немножко и собирайтесь с силами!!! Малышу ни к чему такие эмоции :) Он расстроится, что доставляет Вам хлопот... А он уже так хочет радовать свою мамочку!!!
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2009 16:06:28, Svetlan(ka)
Удачи Вам @@@@@
Спасибо Вам :-). Я понимаю... Но как-то все так непросто, что уже не хватает сил моральных. Хотя радуюсь, что уже 31 неделю перешагнули! :-) И очень доверяю своему врачу: второго она извлекала и сделала это как волшебник. Надеюсь, завтра, успокоюсь...
23.11.2009 16:26:25, Galaga
И я очень вас понимаю. Эти переживания некуда деть. А так хочется, чтобы все было безоблачно...
Еще раз сил!!! И поговорите с малышом, он лучше всех других вас поддержит :)) 23.11.2009 16:36:44, Svetlan(ka)
Еще раз сил!!! И поговорите с малышом, он лучше всех других вас поддержит :)) 23.11.2009 16:36:44, Svetlan(ka)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.