Не знаю, не потрут ли меня за рекламу, но это личный совет))
В сп регулярно закупаются фэстом, блиссом и комфи бэгами. Плюс беременная и кормящая одежка. Более конкретно, наверное, лучше на подник. Не знаю, мжно тут оглашать имена?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СП - совместная покупка. Изначально задумывалась как тусовка мамочек, желающих купить деткам хорошую одежду, но по нормпальным ценам:-) Сейчас даже страшно представить размах предложений у некоторых оргов.
Для удобсьтва пользователей и организаторов создана система www.optolover.com
Для начала регистрируетес. Потом заходите под своим логином. О себне по желанию оставляетет инфу, видят ее только орги. Плюс нововведение - появилля такоц пунктик, как ранг участника/организатора. То есть чем больше вы совершили покупок/организовали покупок, тем выше ваш ранг.
На главной странице видите список преложений, имя оргаизатора, и две иконки: инфа о предложении и подробности. Можно навреху сортровать по темам. Например, детская одежда. Можно сделать сортировку по оргу - так проще искать конкретного орга, потому что страниц там мноого)))
В пунктие инфва о преложени орг пишет подробности/условия закупки или дает сслку на место в конфе, где почитать.
Есть несколько вариантов оплаты. Сначал деньги - потом стулья) Либо получаетет стулья и српазу деньги.)) Есть раздесь "Встречи", где орги пишут, где будут делать раздачу слонов)
Либо указывают, что есть курьер.
Далее варианты сбора: кто-то только размерными рядам. ТО есть надо набрать одного артикула несколько размеров, например, 56-92. Тогда будет полный ряд и его орг вкупить. У кого-то рядов не надо. там вы сами заводите ряд под себя. Или ещё проще, если орг сам уже завел много рядов, то просто пишитесь, куда хотите. А есди берете из пристроя, то ваще красота)) Это значит, что все вещи у орга на руках, вопрос, как забрать. Система удобно тем, что там отражаются ваши платежи оргу, состояние вашего завказа: заказано/выкуплено/отправлено участнику.
Короче не страшно, тока по началу голова пухнет)))
А ещё в списке конференций наверху есть СП:и детская одежда, обувь и ты пы. Там тоже можно задать вопросы)
Напишу имена оргов, у кого я участвовала в закупке. m-maxima (фэст, блисс, комфи бэг, эмм*а д*жейн, одежда для берешек и кормящих). Выкупает без рядов на свои. Есть курьер.
МОТТИльда. Там красивая новорожденка: Дани, Войчик, ещё что-то.
evelina_m бюджетные вещички простенькие
coolfox тоже занимается товарами для мам и малышей, но я не участвовала.
А вообще, девушки, это такое болото))) Котореы жутко засасывает))) Так что лучше сто раз подумать)))) 22.11.2009 16:43:21, Геба

А то давно приглядываюсь, а понять смысл всех этих коротких слов сложновато (((
Объясните, как этим пользоваться?
Заранее большущее спасибо!!!
Можно на подник. 22.11.2009 16:23:31, Annel

По новорожденке есть интересные предложения, но почему то очень плохо собираются ряды. На семье + в системе.
22.11.2009 13:32:49, Alisa_M

А можно узнать где Вы взяли бюджетную новорожденку?
кстати я тоже плохо пока въезжаю в СП 22.11.2009 13:58:50, Лучик Счастья
кстати я тоже плохо пока въезжаю в СП 22.11.2009 13:58:50, Лучик Счастья
Мне нужно как раз не совсем бюджетную:( Для ношения дома у меня много осталось от первого ребенка.
22.11.2009 15:58:42, Alisa_M

Я сейчас не морочусь с теми , где ряды и пиар, и тыапы. Беру либо из пристроя, диюо если выкуп на свои без рядов. И курьера мужу на работу) Главное, мужа подготовить:-) 22.11.2009 16:27:17, Геба
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.