Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Геба

делюсь инфой о беременных вещах и прочее

Не знаю, не потрут ли меня за рекламу, но это личный совет))
В сп регулярно закупаются фэстом, блиссом и комфи бэгами. Плюс беременная и кормящая одежка. Более конкретно, наверное, лучше на подник. Не знаю, мжно тут оглашать имена?
22.11.2009 10:18:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
напишу тут, по логике правилам конфы не противоречит)
СП - совместная покупка. Изначально задумывалась как тусовка мамочек, желающих купить деткам хорошую одежду, но по нормпальным ценам:-) Сейчас даже страшно представить размах предложений у некоторых оргов.

Для удобсьтва пользователей и организаторов создана система www.optolover.com
Для начала регистрируетес. Потом заходите под своим логином. О себне по желанию оставляетет инфу, видят ее только орги. Плюс нововведение - появилля такоц пунктик, как ранг участника/организато­ра. То есть чем больше вы совершили покупок/организовали покупок, тем выше ваш ранг.
На главной странице видите список преложений, имя оргаизатора, и две иконки: инфа о предложении и подробности. Можно навреху сортровать по темам. Например, детская одежда. Можно сделать сортировку по оргу - так проще искать конкретного орга, потому что страниц там мноого)))

В пунктие инфва о преложени орг пишет подробности/условия закупки или дает сслку на место в конфе, где почитать.

Есть несколько вариантов оплаты. Сначал деньги - потом стулья) Либо получаетет стулья и српазу деньги.)) Есть раздесь "Встречи", где орги пишут, где будут делать раздачу слонов)
Либо указывают, что есть курьер.

Далее варианты сбора: кто-то только размерными рядам. ТО есть надо набрать одного артикула несколько размеров, например, 56-92. Тогда будет полный ряд и его орг вкупить. У кого-то рядов не надо. там вы сами заводите ряд под себя. Или ещё проще, если орг сам уже завел много рядов, то просто пишитесь, куда хотите. А есди берете из пристроя, то ваще красота)) Это значит, что все вещи у орга на руках, вопрос, как забрать. Система удобно тем, что там отражаются ваши платежи оргу, состояние вашего завказа: заказано/выкуплено/о­тправлено участнику.

Короче не страшно, тока по началу голова пухнет)))
А ещё в списке конференций наверху есть СП:и детская одежда, обувь и ты пы. Там тоже можно задать вопросы)

Напишу имена оргов, у кого я участвовала в закупке. m-maxima (фэст, блисс, комфи бэг, эмм*а д*жейн, одежда для берешек и кормящих). Выкупает без рядов на свои. Есть курьер.
МОТТИльда. Там красивая новорожденка: Дани, Войчик, ещё что-то.
evelina_m бюджетные вещички простенькие
coolfox тоже занимается товарами для мам и малышей, но я не участвовала.

А вообще, девушки, это такое болото))) Котореы жутко засасывает))) Так что лучше сто раз подумать))))
22.11.2009 16:43:21, Геба
x_anna
Поддерживаю, подумать и далеко не один раз))))))))))))))) у coolfox я 2 раза заказывала одежду для пуза, мне понравилось,коляску у нее на прошлой неделе смотрела. 23.11.2009 01:22:21, x_anna
Annel
Спасибо!
Буду думать ;))
22.11.2009 16:54:19, Annel
Annel
И мне, пожалуйста, тоже напишите, что и как.
А то давно приглядываюсь, а понять смысл всех этих коротких слов сложновато (((
Объясните, как этим пользоваться?
Заранее большущее спасибо!!!
Можно на подник.
22.11.2009 16:23:31, Annel
Что такое сп??? Можно мне тоже на подник)) 22.11.2009 15:34:17, Бумажный Голубок
Lotos ( Лотос в системе)
А почему нельзя? Это ведь тоже 7я, а не сторонний интернет-магазин... Огласите мне имена, пожалуйста (на всяк случай на подник). Я регулярно закупаюсь в СП, но сложно и порой некогда искать нужные закупки. Интересуют лифчики, бандаж, новорожденка. Заранее благодарю! 22.11.2009 11:01:42, Lotos ( Лотос в системе)
По новорожденке есть интересные предложения, но почему то очень плохо собираются ряды. На семье + в системе. 22.11.2009 13:32:49, Alisa_M
AnutaD
А я взяла новорожденку ( очень бюджетно)без рядов, на первое время, причем все практически было в наличии у орга. 22.11.2009 13:37:14, AnutaD
А можно узнать где Вы взяли бюджетную новорожденку?
кстати я тоже плохо пока въезжаю в СП
22.11.2009 13:58:50, Лучик Счастья
AnutaD
В системе предложение Верона крохам, орг evelina_m 22.11.2009 14:01:27, AnutaD
Мне нужно как раз не совсем бюджетную:( Для ношения дома у меня много осталось от первого ребенка. 22.11.2009 15:58:42, Alisa_M
AnutaD
не бюджетной тоже полно, на выход без рядов собирают Уси пуси, капусточку и еще много чего.... 22.11.2009 17:21:57, AnutaD
Уси пуси нашла. капусточку не нашла... 22.11.2009 21:12:44, Alisa_M
спасибо 22.11.2009 14:03:35, Лучик Счастья
Геба
а я не люблю там, где ряды. Тратишь порой кучу времни на поиски и просмотры, а то размера нет, то в итоге ряд никак не собирается 22.11.2009 13:36:25, Геба
Dashulala
А я вообще во все это въехать не в состоянии )))) 22.11.2009 13:47:06, Dashulala
Геба
значит не очень-то и надо))))
Я сейчас не морочусь с теми , где ряды и пиар, и тыапы. Беру либо из пристроя, диюо если выкуп на свои без рядов. И курьера мужу на работу) Главное, мужа подготовить:-)
22.11.2009 16:27:17, Геба

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!