Девчат, расскажите какие вы витамины принимаете. Лет 8 назад был Прегнавит и Матерна, сейчас читаю и удивляюсь, назначают много разных - вит.Е, Элевит, фолиевую к-ту. Отчего так сильно изменилась концепция. Понимаю что я почти как динозавр в этом вопросе. Просветите, а?
Не проще пить какой-то витаминный комплекс? Это я так, для себя :) Спасибо ответившим.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фолиевую добавляют, поскольку ее трудно передозировать)) Хотя по идее ее надо пить обоим и ДО зачатия минимум 3и мес - у нее эффект накапливания. Ну Е это в принципе супер весчь)) 22.11.2009 10:33:18, Геба

защищает клеточные структуры от разрушения свободными радикалами (действует как антиоксидант);
участвует в биосинтезе гема;
препятствует тромбообразованию;
участвует в синтезе гормонов;
поддерживает иммунитет;
обладает антиканцерогенным эффектом;
обеспечивает нормальное функционирование мускулатуры.
В аптеке лучше всего спросить вит.Е отечественного производства, так как он сильно дешевле и принимать по 2 капсулы в день. 21.11.2009 22:58:56, Тыква
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.