Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что значит "даже на отпуск после декрета меня не хватит"? 22.11.2009 11:20:49, Dashulala

Мне выбора не дали, когда отпуск брать - строго до 31 декабря отгулять нужно (такие у нас правила в компании)
Причем до того, как больничный откроют. Т.е. по документам я его уже отгуляла, а "в реале" - осталось 8 дней, которые возьму перед праздниками - соответственно работать планирую до 21-22 декабря - надеюсь, выдержу этот месяц без особых проблем
7го пойду за больничным - посмотрим, как мне его выпишут, с завтрашнего дня или с 7 декабря, когда я явлюсь-таки ))))) 22.11.2009 18:07:26, Dashulala

в 2010 боюсь никак уже не успею ни поработать, ни в отпуск сходить )))))) 22.11.2009 22:43:57, Dashulala
поздравляю и завидуюююююю :)))
21.11.2009 15:17:33, Праздник жизни
Да, сочувствую!
Это пройдет, это временно, главное, чтобы малыш здоровый родился и у Вас все было в порядке!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.11.2009 21:59:16, Dashulala
угу... только когда только и делаешь, что на диване лежишь - время тянется так медленно...
21.11.2009 21:54:25, Праздник жизни

Это пройдет, это временно, главное, чтобы малыш здоровый родился и у Вас все было в порядке!!!!
@@@@@

Вроде все хорошо, только работать жуть как надоело )))
(собираюсь до 34-35 - 8 дней отпуска оставшегося возьму до праздников - есть шанс декабрьскую з\п получить - очень пригодится )))) 21.11.2009 13:47:28, Dashulala
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.