Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ponocha

На зарядку становись!

Девченки давайте делиться кто зарядку делает!
хоть не регулярно, но иногда!
Гуляете сколько? прыгаете? бегаете? ;)
20.11.2009 16:53:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Foxy
зарядку не делаю - зато гулять стала - 1-2 раза в день часа по 1,5!
а с 6-й по 10-ю неделю вообще из дома практически не выходила - токсикозило жуть :(
20.11.2009 21:38:31, Foxy
Ни-че-го не делаю. До болезни только гуляли каждый вечер по часу. А так - я много-много лет всяким фитнесом, тай-бо занималась, при чем очень интенсивно и много и совсем не представляла, что все это брошу. А потом все, особенно после ЗБ - дунуть на себя боюсь... Думала о бассейне, но я там всегда простужаюсь. Поэтому просто по возможности стараюсь больше гулять. 20.11.2009 21:20:25, Бумажный Голубок
Кудрявая
Я почему-то думала, что первую половину буду с сыном на роликах и коньках кататься! Откуда такие мысли были... :)))))))) Ничего не делаю (только КЕГЕЛЯ), сил нет совсем, пока утром до работы дойду - уже устала! 20.11.2009 20:52:49, Кудрявая
Геба
прыгать-бегать нельзя. У меня зарядка в виде двухразовой прогулки с детьми) 20.11.2009 19:49:14, Геба
:-) Ниче не делаю! Всю беременность планировала заняться (даже диск купила и справку в бассейн взяла), но все никак - столько дел навалилось...
С этой недели только в декрет вышла, думала займусь и опять юлой (ремонт заканчиваем, приданное не купили, на следующей неделе уже бегу контракт заключать, а еще надеюсь экзамен сдать перед родами)...
Думала выйду в декрет хоть в бассейн похожу, а счас как-то угомонилась, грипп, лишний раз не хочется в метро заходить, и так таскаюсь там каждый день...Да и срок уже большой, вдруг воды прямо в басик и отойдут?
С завтрашнего дня обещаю себе гулять, мужа на работу, а сама в парк на часик (хотя это наверное уже с понедельника - :-)).
20.11.2009 18:04:07, Alisa1977
Кошачья лапа
Тоже не бегаю и не прыгаю, зарядкой заниматься с утра не могу, могу только с закрытыми глазами добрести до ванной умываться. Спортом заниматься ленюсь. Но каждый вечер в будни по 40-50 минут гуляем с мужем с собакой в сквере, в любую погоду, в выходные гуляю с ними еще утром. Вот это все мои физ.нагрузки. Ну плюс на работу-с работы хожу пешком от метро по 20 мин, т.е. почти 1,5 км. Ну и само метро тоже в каком-то смысле физ.нагрузка. 20.11.2009 17:52:58, Кошачья лапа
Не прыгаю, не бегаю! Гуляю мало :))) совесть мучает, что не делаю зарядку.. В общем, всё плохо с этим! :))
Рееедко, но бывает - мышцы тяну.
Поэтому хочу на аэробику записаться, чтобы хоть какое-то движение было! Но..что-то никак :))
20.11.2009 17:40:12, БлондинкО
Ponocha
Меня тоже совесть совсем замучала. Бывает за день выхожу из дома на 10 мин через дорогу за дочкой в школу и опять домой :( Работаю дома перед компом все время.
Спасибо за идею про аэробику! Нужно записаться куда-ниб чтобы был повод выходить! На йогу пойду!
20.11.2009 17:43:11, Ponocha
К сожалению, в условиях теперешних, вред от групповых занятий в душном зале может быть больше, чем польза от самих упражнений:(( 21.11.2009 14:08:17, Бумажный Голубок
угу, я на обед на работе. Ну иногда вечером вдоль аллейки с мужем прогуливаемся. Но в последнее время погода не очень, так что не часто.
А так: работа-комп, потом в машину и домой на диван :(
20.11.2009 20:26:36, БлондинкО

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!