Девченки давайте делиться кто зарядку делает!
хоть не регулярно, но иногда!
Гуляете сколько? прыгаете? бегаете? ;)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с 6-й по 10-ю неделю вообще из дома практически не выходила - токсикозило жуть :( 20.11.2009 21:38:31, Foxy
Ни-че-го не делаю. До болезни только гуляли каждый вечер по часу. А так - я много-много лет всяким фитнесом, тай-бо занималась, при чем очень интенсивно и много и совсем не представляла, что все это брошу. А потом все, особенно после ЗБ - дунуть на себя боюсь... Думала о бассейне, но я там всегда простужаюсь. Поэтому просто по возможности стараюсь больше гулять.
20.11.2009 21:20:25, Бумажный Голубок

:-) Ниче не делаю! Всю беременность планировала заняться (даже диск купила и справку в бассейн взяла), но все никак - столько дел навалилось...
С этой недели только в декрет вышла, думала займусь и опять юлой (ремонт заканчиваем, приданное не купили, на следующей неделе уже бегу контракт заключать, а еще надеюсь экзамен сдать перед родами)...
Думала выйду в декрет хоть в бассейн похожу, а счас как-то угомонилась, грипп, лишний раз не хочется в метро заходить, и так таскаюсь там каждый день...Да и срок уже большой, вдруг воды прямо в басик и отойдут?
С завтрашнего дня обещаю себе гулять, мужа на работу, а сама в парк на часик (хотя это наверное уже с понедельника - :-)). 20.11.2009 18:04:07, Alisa1977
С этой недели только в декрет вышла, думала займусь и опять юлой (ремонт заканчиваем, приданное не купили, на следующей неделе уже бегу контракт заключать, а еще надеюсь экзамен сдать перед родами)...
Думала выйду в декрет хоть в бассейн похожу, а счас как-то угомонилась, грипп, лишний раз не хочется в метро заходить, и так таскаюсь там каждый день...Да и срок уже большой, вдруг воды прямо в басик и отойдут?
С завтрашнего дня обещаю себе гулять, мужа на работу, а сама в парк на часик (хотя это наверное уже с понедельника - :-)). 20.11.2009 18:04:07, Alisa1977

Не прыгаю, не бегаю! Гуляю мало :))) совесть мучает, что не делаю зарядку.. В общем, всё плохо с этим! :))
Рееедко, но бывает - мышцы тяну.
Поэтому хочу на аэробику записаться, чтобы хоть какое-то движение было! Но..что-то никак :)) 20.11.2009 17:40:12, БлондинкО
Меня тоже совесть совсем замучала. Бывает за день выхожу из дома на 10 мин через дорогу за дочкой в школу и опять домой :( Работаю дома перед компом все время.
Спасибо за идею про аэробику! Нужно записаться куда-ниб чтобы был повод выходить! На йогу пойду! 20.11.2009 17:43:11, Ponocha
Рееедко, но бывает - мышцы тяну.
Поэтому хочу на аэробику записаться, чтобы хоть какое-то движение было! Но..что-то никак :)) 20.11.2009 17:40:12, БлондинкО

Спасибо за идею про аэробику! Нужно записаться куда-ниб чтобы был повод выходить! На йогу пойду! 20.11.2009 17:43:11, Ponocha
К сожалению, в условиях теперешних, вред от групповых занятий в душном зале может быть больше, чем польза от самих упражнений:((
21.11.2009 14:08:17, Бумажный Голубок
угу, я на обед на работе. Ну иногда вечером вдоль аллейки с мужем прогуливаемся. Но в последнее время погода не очень, так что не часто.
А так: работа-комп, потом в машину и домой на диван :( 20.11.2009 20:26:36, БлондинкО
А так: работа-комп, потом в машину и домой на диван :( 20.11.2009 20:26:36, БлондинкО
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.