Девочки, нужна ваша помощь, а точнее, просто поддержка. вчера вечером заболел мой малыш, не исключаю, что ГРИППом, потому что с вечера уже трижды была температура около 39. Ждем врача. Не спала практически всю ночь: пол ночи ходила мерить сыну температуру, остальные пол ночи молилась Богу, чтобы он сохранил здоровье моих малышей и меня... Очень сильно волнуюсь и боюсь заболеть... Даже не представляю, чтобы такого сделать, чтобы избежать этого...как ни крути, в одной квартире находимся...
Зажмите за нас, чтобы сын поскорее пошел на поправку, а я не заразилась от него...Жутко страшно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на себя маску,только меняйте ее почаще,в нос грипферон и везде чеснок,только тоже меняйте чаще.Все будет хорошо.Выздоравливайте!@@@@@@@@@
20.11.2009 12:25:49, лесютик
Спасибо за поддержку. Маску только что сшила ватно-марлевую, потому что готовх в аптеках нет. Гриппферона тоже нет в продаже, капаю деринат.
20.11.2009 13:07:40, Малёва

@@@@@

У меня недавно тоже все семейство переболело, муж гриппом, дети бронхитом, все с темпой под 40.
Я отделалась легким насморком. 20.11.2009 11:45:08, Strick

Потом вспомнила, во 2-ую Б, старший сын болел, ему тогда почти 2 года было, не грипп, орви, но с высок. температурой, долго. Так я тогда вообще ничего для профилактики не принимала, хотя целыми днями с ним была. Пронесло.
Пусть деть выздоравливает и никого не заражает!
@@@@@

Жмем @@@@@
Выздоравливает пусть , а вам маску, только носить не долго, менять их надо, в нос мазь виферон, а можно еще и у врача спросить,что для профилактики лучше, и квартиру проветривайте, ну естествнно без сквозняков, а вот ,еще вам можно сварить клюквенный морс, клюква считается природным антибиотиков. Выздоравливайте!!!
20.11.2009 10:55:02, Ol"chik(эх.Пузя)
Виферона в аптеках, к сожалению, нет. Масок в аптеках нет, а есть одна самошитая из марли. Квартиру проветриваю все время.
20.11.2009 13:11:45, Малёва
Выздоравливает пусть , а вам маску, только носить не долго, менять их надо, в нос мазь виферон, а можно еще и у врача спросить,что для профилактики лучше, и квартиру проветривайте, ну естествнно без сквозняков, а вот ,еще вам можно сварить клюквенный морс, клюква считается природным антибиотиков. Выздоравливайте!!!

А если попробывать посмотреть на medlux.ru мож там найдется и заказать,ну это так на вякий случай. А самосшитая маска даже хорошо, ее можно часа 4 носить да и постирать потом.
20.11.2009 13:46:54, Ol"chik(эх.Пузя)
Выздоравливайте скорее! Спросите у врача про профилактику, на вашем сроке, уже много что можно...@@@@@@@@@@
20.11.2009 10:33:08, Alisa1977
Переборщить с лекарственными препаратами тоже не хочется, да и в нашем городе сейчас почти ничего в аптеках нет... Капаю Деринат, мажу оксолинкой, хожу в маске. Очень надеюсь, что все это поможет мне.
20.11.2009 13:17:04, Малёва

Маску на себя оденьте, чаще проветривайте, в нос Деринат или интерферон какой-нибудь, внутрь Афлубин или вифероновые свечки. Не разболейтесь @@@@@
20.11.2009 10:32:00, Весенняя кошка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.