вот решила официально познакомится :)
меня зовут Оля, читаю планировочную и беремчатую конфы уже оч давно, пишу мало. Беременность первая, очень желанная - ношу себя аки хрустальную вазу :)
хотите верьте, хотите нет - чувствую шевелюхи ровно с 14 недель :) - как будто малыш почесывает меня изнутри, как будто бабочка крылями машет - сначала думала что рехнулась, сейчас уже поверила :)
уже выбрала практически все приданое - жду как пол определят, чтобы с цветом определиться :) обещали в 17 недель глянуть.
вот как то так :) приятно познакомится!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, меня тоже зовут Оля и у меня тоже первая беременность! Приятно познакомиться.
19.11.2009 19:04:13, stova

В первую Б, всё правильно, надо носить себя как хрустальную вазу!
Выбрала уже всё приданное -вот это круто!
Осталось узнать, кто в пузике живет))) 19.11.2009 15:47:42, Аквамарин

Добро пожаловать. Легкой беременности. А мы вот все еще как сюрприз, то ли мальчик,то ли девочка :))
19.11.2009 10:03:12, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.