Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет за кулачки

Спасибо за кулачки!Съездили в р.д переделали ктг,все хорошо,только у меня самой тахикардия,да оно и понятно нервы! Вот только врач сказал что шейка совсем не готова,а пдр 22 ноября,завтра опять еду на свидание со своим доктором,посмотрим можь чего нибудь сдвинулось,благо врач суперский шутит настроние поднимает.еще и неочень приятного приехали мы с консультации,так часа через 2,чую че то не то,всю ломает,чихаю,нос вообщем целый букет,сейчас вроде оклемалась,но всеравно мысли в голове как бы парнишке не навредила.
19.11.2009 08:45:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Геба
желаю, чтобы все-таки дозрела ваша шейка) А вообще хорошо было бы примулу пить. Тока когда я ссылку дала, никто и внимания не обратил 19.11.2009 16:10:10, Геба
Девочки может я темная ,а что такое примула? 20.11.2009 12:36:14, лесютик
почему не обратил - обратил:) 19.11.2009 18:44:15, Самая моя
Геба
ну тогда так и сказали бы - мне б приятно было)) а то поржали на тему с презиком/без презика и фсё)) 19.11.2009 22:45:31, Геба
Аквамарин
Шейка дело такое -сегодня не готова, а завтра очень даже готова, да еще и с полным раскрытием.
Болеть не надо! Держитесь!
19.11.2009 15:50:22, Аквамарин
J7
шейка дело такое... да и время еще есть ;) все хорошо будет! 19.11.2009 13:46:45, J7
мне тоже сказали что шейка не готова - родила на следующий день. 19.11.2009 13:35:14, Самая моя
Не переживайте, шейка может за сутки "уйти" и не заметите. Меня в 1 роды врач вообще до самого начала родов не смотрела (я родила на 41 неделе), поэтому что было с шейкой до этого я вообще не знаю. Да и времени на роды врачи обычно дают ПДР+ неделю гарантированно, так что до конца ноября у вас время точно есть. 19.11.2009 10:58:12, Весенняя кошка
Не волнуйтесь? все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@. 19.11.2009 10:54:55, shu-shu
Зубатый Kысь
все будет хорошо!#@@@@@­@@@@@ 19.11.2009 10:24:12, Зубатый Kысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!