Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikoletta

Болеем за наших?

девочки, кто сегодня футбол будет смотреть? Я люблю это дело, но он поздновато и муж советует нервы не трепать :)) Вы как?
18.11.2009 21:16:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне все-все-все советовали не трепать нервы. Но я их в очередной раз истрепала(((((( Мама сказала прекратить смотреть футбол, чтобы ребенок не стал футбольным фанатом)). Деть крутился так, как будто тоже возмущался игрой и судейством. Всю ночь мне снились желтые карточки и удаления. Приснилось, что игру мы заканчивали втроем. Утром первый вопрос, который я задала мужу: "Жиркова тоже удалили, или мне приснилось?" .... У меня такое прекрасное вчера было настроение, женился наш друг, я была за него так счастлива, и сегодня настроение такое поганое(((((((((( Они ужасно, ужасно играли, только Акинфеев один команду вытягивал!!! Но судейство-то тоже хорошо!!!Мне кажется, у них установка - гнобить Россию!!! Я просто в бешенстве. 19.11.2009 12:06:20, Бумажный Голубок
муж сегодня во сне бредил - "как больно ну как больно"....
:)))
19.11.2009 13:36:39, Самая моя
Nikoletta
Эххх....ну что ж, сами виноваты.... Мы после первого тайма телик выключили, но заснуть я все равно не смогла - за стенкой болельщики активно выражали свое "фи" до конца матча, так что я все равно была в курсе событий :)) 19.11.2009 08:54:06, Nikoletta
мне тоже надо было выключить((((Когда удалили Киржакова, мои беременные гормоны были готовы крушить все вокруг((( 19.11.2009 12:07:59, Бумажный Голубок
ну всё хана. Не поедем в Африку. 19.11.2009 00:55:39, Самая моя
MaryKa
Да...жаль((( 19.11.2009 01:06:30, MaryKa
MaryKa
Сижу, смотрю, параллельно в конфе... не могу пропустить, хотя спать уже хочу. 18.11.2009 23:09:12, MaryKa
я,я,я буду смотреть и болетьь! 18.11.2009 22:11:33, Самая моя
Нееее, енто не мое и муж слава богу не фанат :) 18.11.2009 21:34:15, Ol"chik(эх.Пузя)
Nikoletta
да мы тоже не особо фанаты, но за сборную болеем :) 19.11.2009 08:51:45, Nikoletta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!