Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болеем за наших?
девочки, кто сегодня футбол будет смотреть? Я люблю это дело, но он поздновато и муж советует нервы не трепать :)) Вы как?
18.11.2009 21:16:28, Nikoletta
10 комментариев
Мне все-все-все советовали не трепать нервы. Но я их в очередной раз истрепала(((((( Мама сказала прекратить смотреть футбол, чтобы ребенок не стал футбольным фанатом)). Деть крутился так, как будто тоже возмущался игрой и судейством. Всю ночь мне снились желтые карточки и удаления. Приснилось, что игру мы заканчивали втроем. Утром первый вопрос, который я задала мужу: "Жиркова тоже удалили, или мне приснилось?" .... У меня такое прекрасное вчера было настроение, женился наш друг, я была за него так счастлива, и сегодня настроение такое поганое(((((((((( Они ужасно, ужасно играли, только Акинфеев один команду вытягивал!!! Но судейство-то тоже хорошо!!!Мне кажется, у них установка - гнобить Россию!!! Я просто в бешенстве.
19.11.2009 12:06:20, Бумажный Голубок

мне тоже надо было выключить((((Когда удалили Киржакова, мои беременные гормоны были готовы крушить все вокруг(((
19.11.2009 12:07:59, Бумажный Голубок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.