Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О том как муж все сделает сам
Сообщения ниже о том как муж все купит сам по списку навеяли мои воспоминания. Когда в августе 98 мы рожали дочку, мой молодой муж нервничал еще больше чем я. На роды со мной не пошел, а все 7 часов стоял под окнами и переживал. Когда ему сообщили, что родилась здоровая дочка: 50 см., 2,830 г., он на радостях начал звонить по заранее составленному списку родственников и друзей. Правда все перепутал: сообщал, что родилась здоровая девочка: 60 см., 1830 г. Родственники полезли в энциклопедии, схватились за головы, а молодой папашка продолжил кипучую деятельность: в роддоме ему посоветовали что купить, он взял отложенную сумму и потратил ее почти всю на горы распашонок, бутылочек (потом кормила до года грудью), и на всю ту ерунду, что продавцам-консультантам удалось в него запихнуть:) Так что эйфория - страшная штука!
22.05.2001 18:28:39, Косуля
13 комментариев
"...родилась здоровая девочка: 60 см., 1830 г. ..." - просто супер! :))))
Ага, я с тобой полностью солидарна - муж не выдержит такого экзамена, да и не надо оно ему. А нам с деткой - первых попавшихся перчаток вместо распашонок и батареи бутылочек (это я по опыту подруги) :) 22.05.2001 19:52:32, Линка
Ага, я с тобой полностью солидарна - муж не выдержит такого экзамена, да и не надо оно ему. А нам с деткой - первых попавшихся перчаток вместо распашонок и батареи бутылочек (это я по опыту подруги) :) 22.05.2001 19:52:32, Линка
[пусто]
22.05.2001 19:58:29
именно за этим и собрался :)? Будет потом всм рассказывать - какой он хирург :)
22.05.2001 19:59:53, Линка
))))) эт точно!!! он уже ведет себя, как акушер-профессионал)))))) всем лекции читает про беременность (друганам)....))))))
22.05.2001 20:05:38, ОЛЯ
Знаешь, это здорово, что он так... Во всяком случае - лучше, чем мой - только тем и ограничивается, что спрашивает, выбрала ли я роддом. А про то, чтобы присутствовать - как-то раз заикнулся, а потом вспомнил своего друга, который ляпнул - де потом у мужчины влечение к жене пропадает и теперь весь в этих страхах :(
22.05.2001 22:28:07, Линка
Горе от ума:-)) или от его временного отсутствия:-))Но продавцам так как подфартило!
Я сказала,что все покупки только вместе со мной - и стукнула кулаком по столу.Мама моя говорила что-то типа не надо тебе ничего самой покупать - я быстро обьяснила,что если мне что-то не понравится,то я просто или выброшу или все это будет лежать на полке никому не нужное.Мама поняла.И никто моего мужа не настраивает на самостоятельные покупки-знают,что чревато :-)
Я вот тоже больше всего боюсь-дай ему волю,кучу ненужной фигни напокупает.И по шапке потом получит.Жалко :-)) 22.05.2001 18:42:16, Witch
Я сказала,что все покупки только вместе со мной - и стукнула кулаком по столу.Мама моя говорила что-то типа не надо тебе ничего самой покупать - я быстро обьяснила,что если мне что-то не понравится,то я просто или выброшу или все это будет лежать на полке никому не нужное.Мама поняла.И никто моего мужа не настраивает на самостоятельные покупки-знают,что чревато :-)
Я вот тоже больше всего боюсь-дай ему волю,кучу ненужной фигни напокупает.И по шапке потом получит.Жалко :-)) 22.05.2001 18:42:16, Witch
А мы родили Женьку, взяли его и поехали все покупать. Безответственные родители - приехали домой ау Женьки красная пуговка :)
22.05.2001 19:21:26, По
А кто такая красная пуговка?
23.05.2001 09:48:42, Биги
Носик :)
23.05.2001 13:54:34, По
А я вот своему могу доверить купить что угодно. Только не могу себя лишать радости самой покупать, что хочется, самой по магазинам ходить и глазеть :))) Посему и покупаю сама, или вдвоем, если время есть.
А насчет перепутать вес и рост - на это и мой способен, и даже в нормальном состоянии (не будучи в шоке). Прикольно! :) 22.05.2001 18:38:33, Лорис
А насчет перепутать вес и рост - на это и мой способен, и даже в нормальном состоянии (не будучи в шоке). Прикольно! :) 22.05.2001 18:38:33, Лорис
читаю и завидую (по доброму), т.к. моему такое важное дело нельзя доверить... У нас в магазинах одна история: " бери,что хочешь, тока поехали скорей отсюда" ((
22.05.2001 19:56:35, ОЛЯ
У нас тоже самое :)
22.05.2001 20:05:12, По
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.