Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого когда начался токсикоз?
Всем привет! У меня вопрос: нам сегодня ровно 6 недель, а никакого намека на токсикоз еще нет. Это нормально или просто рано еще? У кого когда он начался?
18.11.2009 09:05:28, kesha_86
30 комментариев

в 5 недель оба раза, и очень сильный . Вам желаю, чтобы не начинался вовсе -это очень тяжело и мучительно.
18.11.2009 13:33:40, white-dove
К 12 неделям перестало выворачивать наизнанку. Но хорошо себя чувствовать (так, чтобы без слабости, тошноты и сонливости) я стала только с началом шевелений (15-16 недель). Обе беременности в плане токсикоза по одному сценарию прошли. Терпите, держитесь. Посоветовать для облегчения токсикоза ничего не могу, к сожалению -потому что самой не помогало НИЧЕГО.
18.11.2009 22:04:16, white-dove
У меня начался в 5-6 недель, и до сих пор идет. Меня не рвет, но мутит часто.
18.11.2009 13:24:20, stova
оба раза не было
18.11.2009 12:45:21, шифруюсь))
Радуйтесь и не думайте о нем ... у меня начался в 4 недели ...Да такой ., что без больницы не могла справиться..лежала...вышла с новой силой начался..Я уже ничего не хотела ни беременности ни мучений..мучения жуткие...сейчас 14 неделя рвет иногда... все стало НААААмного легче.. ...Но конечно уже не так мутит и хреново..Но мой случай наверное особенный я есть вообще ничего не могла...кроме кока-колы..
18.11.2009 12:07:49, фея
Яв 6 недель вообще не чувствовала, что беременна, только внизу живота жжение было. Я почему то ждала токсикоза, чтобы почувствоать так сказать свое положение! о как я была е права, когда в 8 недель он у меня ачался!!!! Я 2 месяца каждый день мучалась! постоянно тошнило, рвало... утром, днем, а иногда и ночью просыпалась, еле успевала до туалета добежать! жуть! как вспомю - не верится, что пережила это! Постоянно хотелось спать или хотя бы лежать. Тошнило даже от запаха мужа! Но потом постепенно пршло, ттт! После этого я только начала наслаждаться своим положением! А Вам я не желаю такого "друга"! Пусть беременность проходит легко!
18.11.2009 11:48:10, Cheeky2003
Я бы счастлива была,если бы мои беременности проходили без этого "друга" Начинался в 8 нед. и до 12 стабильно. Убицца об стену можно было :))))
18.11.2009 11:25:14, Ol"chik(эх.Пузя)

радуйтесь! у меня в первую вообще его не было, сейчас вывернуло пару раз на определенные виды продуктов, после чего я и исключила. ощущение не из приятных.
18.11.2009 09:50:10, Рюмочка
У нас пятая. Вроде подташнивает уже несколько дней как, причем очень смешно: в основном на воздухе. Я, конечно, понимаю, какой в мегаполисе воздух... но все равно забавно, я считаю :)
18.11.2009 09:48:54, Крысь
Лучше бы и не начался, у меня оба раза с 5-й по 12-ю. Ни есть, не пить, рвота постоянно, каждый раз минус 8 кг :(( Так что не нужен он Вам, наслаждайтесь беременностью!
18.11.2009 09:33:48, sova_j
У меня в обе беременности так и не было его))), чего и вам желаю.
18.11.2009 09:21:08, Мамуля-красотуля

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.