Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! это только у меня?

Б. 9 недель грудь болит до сих пор и стала на 1 размер больше. Сплю в бюстгалтере,т.к. очень больно. У вас тоже так или у меня какие-то отклонения.С первой Б. такого небыло! Я сейчас как Анна Семенович-точно!!!!:)))
18.11.2009 00:03:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кошачья лапа
Грудь болит с самого начала беременности и увеличилась на размер, тоже стала спать в облегающем тонком топике, иначе переворачиваться с боку на бок было больно и ночью, когда в туалет вставала, приходилось идти и держать грудь руками, так болела. В топике легче. 19.11.2009 12:55:10, Кошачья лапа
Нормально, у меня тоже болела очень сильно. Но у меня мастопатия, так что я привыкла к этой боли перед мес. На 1 размер - это не так плохо. Из своего опыта мучений с грудью могу посоветовать, когда душ принимаете, теплой (ни в коем случае не горячей) водой круговые движения вокруг каждой груди в разных направлениях, облегчает. Ну и обязательно ходить в очень хорошо поддерживающем бюстгальтере. 18.11.2009 13:40:11, Бумажный Голубок
насчет болезненности - все индивидуально, а вот про бюстгальтер - это правильно. чтобы не было отвисания и растяжек положено всю бер-ть ходить и даже спать в нем. только нужно выбрать специальный мягкий, хлопковый, без косточек, т.к. косточки задерживают кровоток, а лучше и бесшовный. 18.11.2009 10:13:18, Рюмочка
Паутинка
у меня с 6 недели до 12 болела. Тоже росла и дотронутся было невозможно. Я тоже спала в топике с поддерживающим лифом. И мужу только смотреть разрешала :), а не трогать. Сейчас все ОК. ничего не болит, не тревожит. 18.11.2009 09:50:35, Паутинка
:))))) у меня тоже только глазками посмотрит и все!!!! 18.11.2009 12:37:54, Gala_s
КрейсерАврора
у меня уже 5 вместо былого 3 размера, очень больно и неудобно, сомнительные такие достоинства, и муж норовит ухватить постоянно, как нарочно.. 18.11.2009 01:03:45, КрейсерАврора
+1 18.11.2009 12:30:30, zaikona
а у меня наоборот, в первую беременность увеличивалась и болела, а сейчас просто увеличилась 18.11.2009 00:56:56, Ма-Тари-Кари
Подпишусь под каждым словом!! С первой беременностью тоже не было, а в эту беременность, на вашем сроке - ну просто погибала!!! А у меня еще дочка егоза, так и норовила головой боднуть или рукой задеть. Или еще так: пальчиком ткнет и говорит - "что, даже и так больн-о-о???" А потом как-то незаметно прошло. Я думаю это из-за грудного вскармливания - грудь-то уже не девственная:-)))) Ну и гормоны, куда ж от них. 18.11.2009 00:12:36, Фатиния
а это когда пройдет, боль?:) У меня сын когда уже подходит близко я рефлекторно загораживаюсь:))) 18.11.2009 00:22:37, Gala_s

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!