Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! это только у меня?
Б. 9 недель грудь болит до сих пор и стала на 1 размер больше. Сплю в бюстгалтере,т.к. очень больно. У вас тоже так или у меня какие-то отклонения.С первой Б. такого небыло! Я сейчас как Анна Семенович-точно!!!!:)))
18.11.2009 00:03:59, Gala_s
10 комментариев

Нормально, у меня тоже болела очень сильно. Но у меня мастопатия, так что я привыкла к этой боли перед мес. На 1 размер - это не так плохо. Из своего опыта мучений с грудью могу посоветовать, когда душ принимаете, теплой (ни в коем случае не горячей) водой круговые движения вокруг каждой груди в разных направлениях, облегчает. Ну и обязательно ходить в очень хорошо поддерживающем бюстгальтере.
18.11.2009 13:40:11, Бумажный Голубок
насчет болезненности - все индивидуально, а вот про бюстгальтер - это правильно. чтобы не было отвисания и растяжек положено всю бер-ть ходить и даже спать в нем. только нужно выбрать специальный мягкий, хлопковый, без косточек, т.к. косточки задерживают кровоток, а лучше и бесшовный.
18.11.2009 10:13:18, Рюмочка

а у меня наоборот, в первую беременность увеличивалась и болела, а сейчас просто увеличилась
18.11.2009 00:56:56, Ма-Тари-Кари
Подпишусь под каждым словом!! С первой беременностью тоже не было, а в эту беременность, на вашем сроке - ну просто погибала!!! А у меня еще дочка егоза, так и норовила головой боднуть или рукой задеть. Или еще так: пальчиком ткнет и говорит - "что, даже и так больн-о-о???" А потом как-то незаметно прошло. Я думаю это из-за грудного вскармливания - грудь-то уже не девственная:-)))) Ну и гормоны, куда ж от них.
18.11.2009 00:12:36, Фатиния
а это когда пройдет, боль?:) У меня сын когда уже подходит близко я рефлекторно загораживаюсь:)))
18.11.2009 00:22:37, Gala_s
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.