Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
писала здесь редко, но читала регулярно
писала здесь редко, но читала регулярно, может кто и помнит. я родила мальчика 6 ноября в 3.35 ночи. в 12 ночи отошли воды, в час была в роддоме, а в пять утра уже лежала в послеродовой палате. мне очень помог врач, но помня предыдущие роды я и сама очень старалась, слушалась врача во всем и на четвертой потуге уже появился мой мальчик. срок был 39 недель, но поставили незрелость малышу, сейчас уже вроде все ТТТ хорошо. Девочки всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!! самое главное ничего не бойтесь и все будет ОК!!!!
17.11.2009 13:14:21, Оптимистка_Venera
14 комментариев
Спасибо всем огромное! обещаю вернуться годика черз два. принцессу очень хочется :))))
Всем девочкам легкой беременности и крепких и здоровых малышей! 20.11.2009 16:56:02, Оптимистка_Venera
Всем девочкам легкой беременности и крепких и здоровых малышей! 20.11.2009 16:56:02, Оптимистка_Venera
Поздравляю!!!! кака же вы счастливая!!! Крепкого-крепкого Вам здоровья!!!
17.11.2009 23:59:50, Gala_s

может и напутали, я сама в последнее время вообще запуталась :))
рост 50см, вес 3280. поставили незрелость, но сейчас уже этого и не скажешь, краснота прошла и ножки нормального цвета стали :))) 20.11.2009 16:54:13, Оптимистка_Venera
рост 50см, вес 3280. поставили незрелость, но сейчас уже этого и не скажешь, краснота прошла и ножки нормального цвета стали :))) 20.11.2009 16:54:13, Оптимистка_Venera

Вы, по-моему, уже третья или четвертая здесь, кто родил 6 ноября 8-)) 17.11.2009 13:55:36, Аквамарин
конечно я вас помню! Поздравляю от души! Пусть растёт малыш здоровым, красвым и умным, и радует мамочку:) Приходите к нам ещё:)
17.11.2009 13:20:46, Самая моя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.