Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ дважды? Стоит или нет?
Девочки, пойду в среду в ЖК. У меня подходит очередное УЗИ, думаю, предложат талон на 22ю неделю, а я собралась в 23 недели идти к Донову. ВОт стоит и туда, и туда идти или сразу от ЖК отказаться?
16.11.2009 13:29:42, Кудрявая
19 комментариев
Странно как-то. Я сразу сказала, Узи делать буду платно, мне так удобно и надежно, и никто ничего не сказать, только попросили для скрининга чтобы были все показатели по узи.
17.11.2009 10:05:58, Lenutsa

если нет проблем, то смысла, ИМХО, нет. Я делала 2 раза подряд, но одно обычное, а второе, через несколько дней - экспертное, но у меня проблемы есть, к сожалению.
16.11.2009 15:36:13, Рыбушка

А я так и сделаю. Ходила на УЗИ 10 ноября в ЖК. УЗИстка смотрела меня буквально минуты 3! И все. Типо вставайте. Я спросила, как чего, кого увидела... На что получила расплывчитые ответы. Ни как лежит ребенок в животе, ничего ВООБЩЕ не сказала. Спросила кого жду.. ответила, что вроде ничего не "вывалилось", наверное девочка... А точнее, после родов... Один ответ убил сразу... Но на приеме в ЖК сказали, что все ок. Но в бумажке по узи ничего кроме срока моей Б. и плаценты, частоты сердцебияния, сказано практически не было. Пойду на этой неделе переделывать в пт, уже записалась. Покрайней мере увижу свою малышку на мониторе, которой все замерят, и все посмотрят. В ЖК на УЗИ больше не пойду((( Одно растройство.
16.11.2009 14:16:15, Manunьkа
согласна на 1000% мне в ЖК на УЗИ в 16 нед сказали пол и больше НИЧЕГО, правда показали пупса. А то что плацента низкая была и то как она поднимается ни слова ни на словах ни в писанине для врача. поэтому 24 ноября пойду к Донову, смотреть моего чемпиона))) Всетаки смотреть бум состояние плаценты и внутр. органы, так что чудо узисту из ЖК я не доверяю. Вот думаю потратить лишние 600 руб и сделать 3Д или не заморачиваться
16.11.2009 16:18:26, x_anna

откажитесь от узи в жк, скажите им, что сделаете в другом месте и им принесете копии, я именно так делаю
16.11.2009 13:40:35, Зайчонок

в смысле, я понимаю - пойти на УЗИ в ЖК, чтоб денег сэкономить. или на УЗИ не в ЖК, чтоб быть уверенным в качестве.
а чтоб и туда, и туда - а нафига ? типа, как таблеток от жадности - побольше, побольше ? ))) 16.11.2009 13:37:37, Радость

а у вас в жк точно специалисты работают? у нас например в жк вообще узистов нет, делает сам гинеколог, я один раз ходила, больше не пойду
16.11.2009 14:10:28, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.