Девочки, у кого уже было кесарево.
А скажите, насколько сильные выделения после него, когда вы еще в р/д? Нужны ли одноразовые трусики в случае кесарева или обычными можно обойтись?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше одноразовые, которые в сеточку, покупала их в прошлый раз в роддоме. Выделения такие же как при ЕР, все равно ходишь с ночными прокладками. Которые для ЕР, они давят резинкой как раз на уровне шва, что неудобно.
Т.е трусы должны быть высокими с нетугой резинкой. 16.11.2009 08:01:56, Alisa_M
Т.е трусы должны быть высокими с нетугой резинкой. 16.11.2009 08:01:56, Alisa_M

взять с собой белье, которе эээ, потеряло свой первоначальный парадный вид, которое не жалко, сколько там надо этих трусов, или купить самых дешевых, не стирать их в роддоме, а просто выбрасывать. 15.11.2009 23:35:31, КрейсерАврора
трусы одноразовые, которые были 7 лет назад (только в Мазе продавались, 7 лет назад я их покупала для себя) и нынешные - очень разные вещи. Однозначно, надо их потрогать, продаются они на детских ярмарках и называются Molipanz, стоят около 100 рэ за 2 штуки. Очень удобны
16.11.2009 11:09:58, ЛизАнька

Молипанц они тонкой сеточкой 16.11.2009 12:55:14, Геба

а вообще в роддоме можно было все свое, как ни странно..хоть себе, хоть ребенку. но мне жалко было свое пачкать, и я в местном халате щеголяла. и в трусах одноразовых)))))))))))))) 16.11.2009 14:34:59, КрейсерАврора

между нами девочками, мне со швами, хоть и маленькими , но намного удобнее было с их пеленками, чем с трусами и прокладками. Вот дома - тут да, одноразовые рулят)) 16.11.2009 15:23:20, Геба

а вы "трусы"! )))))))))))))))))))) 17.11.2009 13:09:19, Тутти

не, эти плохие. Вот именно молипанц хорошие. Я много перед рдами пересмотрела. Молипанц - дышащя легая сетка, никуда ничего не давит, прокладку фиксирует. Мне понра - обычные х/б гораздо хуже.
16.11.2009 12:09:25, ЛизАнька
Присоединюсь. Тоже использовала простые хб трусики и выбрасывала. Понадобилось немного, поскольку поначалу по требованиям роддома пришлось пользоваться их пеленками без белья:(
16.11.2009 09:45:28, Еся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.