Всем приветик! Сходила только что на УЗИ, все у нас впорядке:-)
Степень плаценты 1(толщина 29мм), воды нормальные, 146 ударов в минуту сердечко - ритм правильный, предлежание головное, положение - продольное, трубчатые кости не деформированы, тонус мышц нормальный, целосность позвоночного канала не нарушена, основные структурны головного мозга не изменены, глазки, ротик и носик без особенностей, (сказал врач, что красивенький:-)), магистратурные сосуды и внутренние органы без особенностей, а главное МАЛЬЧИК (70%):-) Папа на 7 небе от счастья:-) и мама тоже (хотя еслы бы была девочка было бы тоже самое:-))
Срок поставили с 29.06 по 10.07. Сказали, что плод на 33неделю тянет, вес 1кг.700гр.
Фотку сделали, правда она осталась в карточке, я ее чуть позже заберу. Слышала сердечко как бьется - просто супер!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже будет МАЛЬЧИК!!!
22.05.2001 16:04:27, Машас13 комментариев
Поздравляю! Но - кто же нам невест нарожает, а? У всех одни пацаны да пацаны...
22.05.2001 16:14:01, Лорис
Ксенчик, у меня тоже срок 14 сентября (тоже надеюсь пораньше :), ждем правда мальчика. Ты где живешь? Может вместе пойдем рожать?
22.05.2001 17:07:09, Косуля
Я на Речном. А в 17-й не хочешь? Я там рожала в августе 98 бесплатно, легла заранее за 6 дней. Где сейчас пока не знаю, но знаю, что с мужем и наверное платно. А про 5-й и 20-й сейчас почитаю.
22.05.2001 17:56:39, Косуля

Живу в Бибирево... С роддомом пока не определилась, в 11-й точно не пойду (лежала на сохранении - не понравилось), денег на платные роды нет, поэтому буду выбирать между 5-м и при 20-й больнице...
22.05.2001 17:33:15, Ксенчик

У меня муж боится... Да я и сама особо не настаиваю. Тоже боюсь ))) А 17-й говорят, сейчас хуже стал. Вот в июне должна одна подруга родить как раз в нем, вторая - при 20-й б-це должна на днях родить. Узнаю впечатления, буду думать )))
22.05.2001 18:00:06, Ксенчик
А он Вам что прям точно срок поставил. Я думаю, что мне где-то рожать 30 сентября.
22.05.2001 16:30:33, Танечка
Нет, он мне, конечно, число не говорил ))) Я имела в виду, что девочку обещал. А по поводу срока - ох, думаю не досидит моя балерина до 14 - родится аккурат в годовщину свадьбы - 9-го.
22.05.2001 16:34:47, Ксенчик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.