Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот и ПДР :)
а начинка на месте :) я, конечно, сделала большую глупость, что начала ждать мою Кнопу уже в 38 недель, была уверена, что она родится пораньше чем сынишка (в 42), поэтому морально уже сильно устала... а физически, вроде бы и ничего - походим ;) ещё ктг 2 раза в день утомляют... но, ничего, прорвёмся!!! лишь бы с малышкой было всё хорошо :)
12.11.2009 10:35:04, Сью
22 комментария

Зато теперь уже точно не больше 2 недель осталось, что не может не радовать :)
12.11.2009 13:56:21, Весенняя кошка
вот это точно! :) я всем страждущим новостей так и говорю - у меня в запасе ещё две недели :)
12.11.2009 14:03:42, Сью

Ничего, совсем чуть-чуть осталось. Я уж была уверена, что после осмотра на кресле и мазни (пару дней назад?) как раз всё начнется, но видимо малышке комфортно там у тебя в животике ;))) 12.11.2009 11:13:55, Аквамарин

нннооо... некоторые (не будем показывать пальцем :)))))) думают по-другому :))) 12.11.2009 11:17:44, Сью

я вон даже не помышляла до 40 недель париться, а родила в 38.3... так что) кады ждешь 0 оно не приходит и наоборот 12.11.2009 13:05:56, Зубатый Kысь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.