Скажите пожалуйста,какие вам снились сны, в то время когда вы еще не знали что беременны????
У меня М должны придти через 2 дня.Очень хочу третьего ребенка...вчера мне снился сон, что я поймала большую рыбу на удочку.Кто говорит что,это к беременности,а кто что к болезни...поделитесь своими снами плиз!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говорят, рыбка -к девочке:)
в первую беременность (тоже перед тем, когда должны были начаться месячные)- приснился новорожденный котенок, которого я молочком из пипетки поила:) Второй раз (правда, не поручусь, что я уже тогда была беременной, но очень незадолго до беременнности) мальчишечка очаровательный приснился лет 2-х, очень на мою дочку похожий и на детские фотографии мужа. Помню, погладила его по головке и сказала: "надо же, какие у меня дети хорошие". И почти сразу после этого забеременела. И таки-да, мальчик:) 10.11.2009 22:00:08, white-dove
в первую беременность (тоже перед тем, когда должны были начаться месячные)- приснился новорожденный котенок, которого я молочком из пипетки поила:) Второй раз (правда, не поручусь, что я уже тогда была беременной, но очень незадолго до беременнности) мальчишечка очаровательный приснился лет 2-х, очень на мою дочку похожий и на детские фотографии мужа. Помню, погладила его по головке и сказала: "надо же, какие у меня дети хорошие". И почти сразу после этого забеременела. И таки-да, мальчик:) 10.11.2009 22:00:08, white-dove

Сделайте тест, уже может показать :)
Мне ничего не снилось. В прошлую Б. просто сны были интересные, сейчас без особенностей. 10.11.2009 19:27:18, Весенняя кошка
Мне ничего не снилось. В прошлую Б. просто сны были интересные, сейчас без особенностей. 10.11.2009 19:27:18, Весенняя кошка
перед первой б. мне снились кусты с человеческий рост, усыпанные огромной красной клубникой, прям с кулак. перед второй ничего особенного не снилось...
10.11.2009 19:26:29, NataliaO

А вообще в сны не верю особо. 10.11.2009 19:04:47, Strick

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.