Вот мне стало интересно, а вы (особенно кто впервые:-)) читаете только про беременность и роды? А про ребенка?
А то как показывает жизнь, обычно народ "клинит" на текущем моменте, а вот оказались дома с ребенком и стоооолько вопросов)) Засыпаем конфу до года сообщениями про почему хрюкает (а у них физиологич насморк до 2,5 мес), откуда прыщики (чаще всего гормональное, а не аллергия и само проходит), сколько ему есть, сколько спать и тыпы))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В первую Б не работала и читала ежедневно море всего. Ну вообще помогло, конечно не замена практики но хорошо что читала.
11.11.2009 09:36:30, Медвежонок

читала, но после родов и не оч много, когда время было)
оч понравилось высказывание из одной известной книженции:
"...Мы все реже доверяем врожденному умению чувствовать, что для нас лучше всего, и, принимая решения, опираемся на интеллект, который никогда особенно не разбирался в наших истинных потребностях.
К примеру, не рассудок должен решать, как обращаться с ребенком. Еще задолго до того, как люди стали в чем-то походить на Homo sapiens, они инстинктивно и, что главное, безошибочно знали, как ухаживать за детьми. Но человек старательно искоренял древние знания, и в результате армия исследователей трудится не покладая рук, чтобы выяснить, как мы должны вести себя по отношению к детям, друг к другу и к самим себе. Ни для кого не секрет, что ученые до сих пор не изобрели рецепта счастья, но, полностью полагаясь на рациональное мышление, они упрямо игнорируют все, что не поддается логическому объяснению или эксперименту..." 10.11.2009 16:26:26, mamaLisa
согласна на все 100. мы жертвы своего интеллекта.
а потому имхо кое-какие знания полезны) 10.11.2009 17:08:25, Геба
оч понравилось высказывание из одной известной книженции:
"...Мы все реже доверяем врожденному умению чувствовать, что для нас лучше всего, и, принимая решения, опираемся на интеллект, который никогда особенно не разбирался в наших истинных потребностях.
К примеру, не рассудок должен решать, как обращаться с ребенком. Еще задолго до того, как люди стали в чем-то походить на Homo sapiens, они инстинктивно и, что главное, безошибочно знали, как ухаживать за детьми. Но человек старательно искоренял древние знания, и в результате армия исследователей трудится не покладая рук, чтобы выяснить, как мы должны вести себя по отношению к детям, друг к другу и к самим себе. Ни для кого не секрет, что ученые до сих пор не изобрели рецепта счастья, но, полностью полагаясь на рациональное мышление, они упрямо игнорируют все, что не поддается логическому объяснению или эксперименту..." 10.11.2009 16:26:26, mamaLisa

а потому имхо кое-какие знания полезны) 10.11.2009 17:08:25, Геба

нет пока - боюсь до родов все забыть )))
10.11.2009 14:43:31, Золотая середина
претендент на что?
я планирую читать попозже, ибо я все забыла про младенцев, да и дочь до 3-х месяцев в больнице лежала, я получила уже подрощенного ребенка с устоявшимся режимом, не было уже никаких вопросов у меня по уходу за ней ))) 10.11.2009 15:56:38, Золотая середина
я планирую читать попозже, ибо я все забыла про младенцев, да и дочь до 3-х месяцев в больнице лежала, я получила уже подрощенного ребенка с устоявшимся режимом, не было уже никаких вопросов у меня по уходу за ней ))) 10.11.2009 15:56:38, Золотая середина

Конфа "ест" колоссальное кол-во времени)) 10.11.2009 17:13:41, Геба

после этого все эти списки к чертям собачьим. от их советов только хуже было. искупали 1 раз в ромашке - две недели не могли кожу вылечить( так что тут кады все хорошо и книжки не нужны) 10.11.2009 17:26:45, Зубатый Kысь
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.