Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои результаты от похода в ЖК

Ходила сегодня на УЗИ (12недель), сказали плацента как-то не так прикреплена. Пошла к врачу с жалобой на редкие но резкие боли слева внизу живота и салатовые выделения. Результат: прописали: утрожестан, курантил, рибоксин,папаверин, ношпу, физ.раствор внутревенно, магний тоже внутревенно. Хотели положить на сохранение, но все закрыто на карантин, буду дома сидеть. Со всеми этими препоратами можно и не обедать и так ими наешься :) Стоит ли мне все это пить?
Посоветуйте что и как лучше будет. Все анализы (3 недельнной давности) в норме.
09.11.2009 22:34:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
Если доверяете врачу, то пить наверно, если не доверяете, идти к другому врачу, ИМХО. А Вы по совету конфы хотите отменить назначения врача? 09.11.2009 23:24:15, MaryKa
Нет. Просто моя врач в отпуске, принимала другая, которую я незнаю. Вот я и испугалась такому кол-ву лекарств. Вот и инетересно это нормально, может никто и не слышал о них. 09.11.2009 23:31:12, vuselina
По идее все правильно прописали: утрожестан для "закрепления", ношпа с папаверином спазм гладкой мускулатуры снимают, рибоксин и курантил уменьшают гипоксию тканей (это нужно при тонусе, т.к. сосуды сжимаются и к ребенку поступает меньшее кол-во питательных веществ и кислорода). Физраствор не знаю для чего (наверное к какому-то лекарству в/в), магний снимает тонус матки. Так что с моей точки зрения (хоть я ни разу не врач) все довольно логично и правильно. Так что что лечитесь и выздоравливайте! :) 09.11.2009 22:55:21, Весенняя кошка
Спасибо, а я то уж от незнания напугалась. В жизни столько таблеток не пила. 09.11.2009 23:00:05, vuselina
Я до бер-ти никогда столько анализов не сдавала и с родами попала в больницу в 1-й раз - так что то ли еще будет :) 09.11.2009 23:10:59, Весенняя кошка
простите за может дурацкий вопрос, а как принимать утрожестан? запивая водой или как? 09.11.2009 23:21:26, vuselina
Я его не пила, должно быть в инструкции написано, он вроде бы бывает в форме свечей (тогда вагинально) или таблеток - тогда водой запивать конечно же. 09.11.2009 23:26:16, Весенняя кошка
форма у них одна, их можно и пить и вставлять :))) 09.11.2009 23:27:32, Зайчонок
Век живи - век учись :) 09.11.2009 23:35:23, Весенняя кошка
И еще, если верить инструкции, при угрозе прерывания его как раз надо интравагинально вставлять, а не пить. 09.11.2009 23:38:01, Весенняя кошка
я правильно поняла, что интравагинально в таблетках? 09.11.2009 23:41:48, vuselina
правильно, у них одна форма выпуска, они ни совсем на таблетки похожи, это скорее капсулы, их можно и пить и вставлять во влагалище 09.11.2009 23:52:35, Зайчонок
вагинально лучше его принимать и полежать часа 2, чтобы растворился. Можно его конечно и пить, только колбасит от него при таком приеме. 09.11.2009 23:25:12, Зайчонок
Зубатый Kысь
+1000 10.11.2009 10:59:24, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!