Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Балтийский берег

Экватор и у нас!

Добрый вечер всем! Вот и у нас 20 неделек сегодня и даже не верится, что осталось всего-то половина пути. Огорчает только одно, что до сих пор нет от малявы шевелюшек и вообсче каких-либо ощущений:( поначиталась, как у многих здесь чуть ли не с 16.нед.всё активно происходит, а у нас тихо как в танке...но надеюсь,что всё хорошо с малявой и она просто ленивая:) На след.нед. пойдём на УЗИ, надеюсь, скажут нам, кто же там живёт!!!:)
07.11.2009 18:50:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! :))
Мы в пятницу как раз экватор отметили :) Хотели в ресторан сходить, вкусно покушать, но остались дома - боимся гриппов всяких :(
Но отлично покушали дома :))
08.11.2009 17:16:55, БлондинкО
Балтийский берег
Поздравляю! Ну и правильно, что остались, сейчас лучше лишний раз в общественных местах не появляться, а вкусненько и дома можно покушать, да и безопаснее для нас в нашем положении:) 08.11.2009 17:42:34, Балтийский берег
Спасибки за поздравление :)) 08.11.2009 20:06:22, БлондинкО
чупа-чупс
Завидую белой завистью. Быстрее бы и нам доползти. 08.11.2009 13:28:23, чупа-чупс
Геба
Поздравляю!!!
И не парьтесь насчеи шевелюшек - вот-вот будут))
"у многих" - это так непоазательно))) многие - это всего лишь 3-4 человека, которые написаои об этом, а в 3 раза больше просто читают и без всяких ранних шевелюшек)
08.11.2009 11:51:36, Геба
поздравляю! дык, может, шевеления-то есть, просто вы не знаете, что это именно они) похоже на лопающийся пузырик где-то внутри;) а потом все заметнее и заметнее.. 08.11.2009 00:19:58, bijou
x_anna
+ 1000 про пузырик лопающийся, я до сих пор рыбку не обнаруживаю в животике )))))))), а лопающийся пузырик ( даже на воздушный шарик больше похоже) это с конца 16 недельки пожалуйста. А сейчас ощущение что в пузе не ребенок а крот копошится, головой в живот упрется (ощущение что он через пупок решил вылезти) и ножкой пинает при этом. мдаааааааа,футболист­а растим 08.11.2009 11:19:56, x_anna
Балтийский берег
Ой, ну прикольно это у вас происходит!:) Ну я-то и не ждала сразу сильных ударов - пузырьков и рыбок ждала:) и никик пока, хотя чувствмтельность у меня повышенная! Но уверена, что вот-вот должно же уже начаться:))) 08.11.2009 14:34:23, Балтийский берег
x_anna
Поздравляю ))))))))))))))))) Порадуйте себя и маську спервой датой 08.11.2009 00:19:26, x_anna
Балтийский берег
Мы и порадовали - вчера с мужем мини фотосессию устроили пузика - пусть посмотрит потом, каким был:) 08.11.2009 14:35:53, Балтийский берег
MaryKa
Поздравляю! Пусть вторая половинка пройдет легко и радостно! 07.11.2009 23:07:58, MaryKa
катюшка78
Поздравляю вас с половинкой! Пусть вторая половинка будет легкой и счастливой!!! А насчет шевелюшек я думаю уже совсем скоро вы их почувствуете их ни с чем перепутать нельзя! Потом так будет пинаться только в путь;))) А беременность первая? 07.11.2009 22:12:09, катюшка78
Балтийский берег
Спасибо огромное за поздравления. Да, беременность первая. Может поэтому лишний раз и переживаю - из-за неопытности :))) 07.11.2009 23:35:33, Балтийский берег
катюшка78
А, ну тогда говорят что до 22 неделек не волноваться! Совсем уже скоро маська даст о себе знать, а на УЗИ вам подтвердят что все у вас хорошо и скажут кто же там живет! Ой это так волнительно;)))))))) 07.11.2009 23:41:07, катюшка78
Балтийский берег
И не говорите - действительно очень волнительно, да и УЗИ очень ждём с мужем, уж очень девчёнку хочется, бантиков там всяких:) 08.11.2009 14:37:35, Балтийский берег
Nikoletta
Поздравляю с экватором! Не волнуйтесь, у всех же все по-разному 07.11.2009 21:16:29, Nikoletta

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!