Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плановая явка
Хочу посоветоваться. Я болела ОРВИ и пропустила плановую явку в ЖК. Вот теперь в раздумьях - идти не идти... Гриппа боюсь, только от ОРВИ оклемалась... В плане беременности вроде все ОК, следущее УЗИ нескоро, ЖК - соседний с моим дом. Как думаете, сходить на следующей неделе или еще отложить?
06.11.2009 20:01:43, Медвежонок
10 комментариев
А у меня плановая явка 5го ноября должна была состояться.
Я 3го честно сдала анализы, мне позвонили и сказали не приходить к ним по возможности недельку-две, т.к. у них карантин.
Вот так :) Ну и не пойду. Ничего не беспокоит (ТТТ) и хорошо. 07.11.2009 11:05:18, БлондинкО
Я 3го честно сдала анализы, мне позвонили и сказали не приходить к ним по возможности недельку-две, т.к. у них карантин.
Вот так :) Ну и не пойду. Ничего не беспокоит (ТТТ) и хорошо. 07.11.2009 11:05:18, БлондинкО

они вам сами позвонят, когда подойдет срок анализов или прочего. 06.11.2009 23:31:25, Радость

а еще они живот измеряют :))) на фиг туда в эпидемию ходить? не стоит по-моему
06.11.2009 23:08:48, Зайчонок

Позвоните и предупредите, что пока не можете прийти.
06.11.2009 20:27:27, sova_j
Уточните, когда нужно здать обязательные анализы. Тогда на них и приходите. Мне врач посоветовал мазать ноздри Вифероном. А еще лучше к этому и маску надеть. Я тоже пока что не хочу рисковать,стараюсь дома сидеть.
06.11.2009 20:50:51, Cheeky2003
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.