Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ситуевина
Ездила сегодня по делам и пришлось ехать на автобусе. Захожу в автобус, смотрю - стоят 2 беременные подружки причем на довольно большом сроке, а рядом СИДЯТ их мужья и пиво пьют. Мне место уступил какой-то воспитанный подросток. Я сидела и думала, неужели такое бывает. Мой муж даже когда я небеременная была меня всегда в первую очередь сажал, а тут.....Нет слов!
22.05.2001 14:02:25, Ленка с Водного
15 комментариев
Могу сказать только одно - лично мне последнее время проще стоять почему-то А садиться и снова вставать тяжеловато уже.
22.05.2001 14:55:27, torik
Могу сказать только одно - лично мне последнее время проще стоять почему-то А садиться и снова вставать тяжеловато уже.
22.05.2001 14:54:53, torik

Абсоютно такой же случай произошел сл мной в метро пару дней назад. Мужчина лет сорока радостно плюхнулся на предложенное мне место, окинул меня и мой 37-недельный живот взглядом победителя и сразу уснул :))) Меня такой смех разобрал :))))))
22.05.2001 15:19:09, Настена
в ухо ему... я одному такому резвому правда не в ухо, и правда не дал, но стул отодвинул :)))
22.05.2001 14:48:46, Жук

У меня в транспорте на короткие дистанции жена принципиально стоя ездеет - ей так удобнее.
22.05.2001 14:18:47, Жук
Мне кажется, они хотели сами постоять и поболтать. Скорее всего так. :)
22.05.2001 14:08:59, Конфета
Да, Лен, я тоже думаю, что, может, мамочкам сидеть тяжко - мало ли что. Просто, наверное, не хочется верить, что такие мужья бывают
22.05.2001 14:08:19, Капризулька
Лен, а может они сами решили постоять. Удобнее разговаривать или насиделись за день. Мало ли... Думаю мужей они бы построили.
22.05.2001 14:05:02, Мумитролька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.