Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

ситуевина

Ездила сегодня по делам и пришлось ехать на автобусе. Захожу в автобус, смотрю - стоят 2 беременные подружки причем на довольно большом сроке, а рядом СИДЯТ их мужья и пиво пьют. Мне место уступил какой-то воспитанный подросток. Я сидела и думала, неужели такое бывает. Мой муж даже когда я небеременная была меня всегда в первую очередь сажал, а тут.....Нет слов!
22.05.2001 14:02:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Могу сказать только одно - лично мне последнее время проще стоять почему-то А садиться и снова вставать тяжеловато уже. 22.05.2001 14:55:27, torik
Могу сказать только одно - лично мне последнее время проще стоять почему-то А садиться и снова вставать тяжеловато уже. 22.05.2001 14:54:53, torik
М-да-а-а... Нет просто слов. 22.05.2001 14:53:02, Мур-р-р
Тыква
Может они мужей на последок побаловать решили? :-))), потом-то не до них будет. Вот моу муж даже если поздно вечером едим на метро (вообще мы крайне редко не на машине), ни за что не сядет, даже если вагон пустой, будучи не беременной я стояла вместе с ним из чувства солидарности... А пкередо мной тут в троллейбусе на пустое место, что мне уступили плюхнулся мужик и сидит нагло животик мой разглядывает, мне через одну выходить, я ничего не сказала, но офигела прилично от наглости, причем уступили-то место мне. 22.05.2001 14:33:52, Тыква
Абсоютно такой же случай произошел сл мной в метро пару дней назад. Мужчина лет сорока радостно плюхнулся на предложенное мне место, окинул меня и мой 37-недельный живот взглядом победителя и сразу уснул :))) Меня такой смех разобрал :)))))) 22.05.2001 15:19:09, Настена
в ухо ему... я одному такому резвому правда не в ухо, и правда не дал, но стул отодвинул :))) 22.05.2001 14:48:46, Жук
Тыква
Жаль Жука со мной не было... он бы заступился (мечтательно) 22.05.2001 15:34:38, Тыква
А стул отодвинул ДО того, как тот сел? :))) 22.05.2001 15:08:48, Лорис
Пантерка
Знаешь после определенного момента (где то 32 недели ) убедилась что находится в вертикальном положение тало гораздо легче чем лежать или сидеть 22.05.2001 14:19:12, Пантерка
У меня в транспорте на короткие дистанции жена принципиально стоя ездеет - ей так удобнее. 22.05.2001 14:18:47, Жук
Гады... Может это не мужья все же были? 22.05.2001 14:16:37, Линка
Мне кажется, они хотели сами постоять и поболтать. Скорее всего так. :) 22.05.2001 14:08:59, Конфета
Да, Лен, я тоже думаю, что, может, мамочкам сидеть тяжко - мало ли что. Просто, наверное, не хочется верить, что такие мужья бывают 22.05.2001 14:08:19, Капризулька
Лен, а может они сами решили постоять. Удобнее разговаривать или насиделись за день. Мало ли... Думаю мужей они бы построили. 22.05.2001 14:05:02, Мумитролька
Ленка с Водного
Все может быть, но я все равно недоумеваю:)) 22.05.2001 14:08:47, Ленка с Водного

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!