Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой!
подскажите пожалуйста, что вот мне делать? пару дней задержки, 2 теста дали положительный результат, ребенка хотим, но вот беда, всю неделю хожу с температурой 38,5, пила нимулид и брызгала полидексу (не знала еще). гинеколог говорит, что в начале беременности воспалительный процесс опасен для плода и предлагает серьезно подумать о продолжении беременности. есть ли какой нибудь анализ, показывающий состояние плода на ранних сроках?
06.11.2009 12:50:26, китюша
15 комментариев

по-моему в таких случаях говорят - или все будет ок или само прервется. не спешите с решением, пусть само течет некоторое время
06.11.2009 13:07:22, lapo4ka
+1000 "принцип все или ничего" называется
я вообще пила много водки несколько раз (так получилось, было несколько важных мероприятий на работе) и адреналин раш - по-моему гораздо вреднее нимулида и полидексы, которая местная - так мне гинеколог наоборот сказал "ты же не будешь прерывать беременность из-за того, что что-то там выпила" )) 06.11.2009 13:19:50, Dashulala
Поясняю - если произошло какое-либо вредное воздействие на маму в начале беременности, то оно либо прервет беременность, либо не окажет ВООБЩЕ никакого вреда
06.11.2009 13:30:00, Dashulala
Эт точно. Я вот в недели 2-3 Б в горячем (еле кожа выдерживала) источнике сидела в Кабарде с целебными всякими грязями... Думала еще - что-то мне так нехорошо, все купаются, загорают, а меня трясло как в ознобе. Потом как вспомнила, в ужас пришла :((
06.11.2009 14:47:00, Nikoletta
если будут тяжелые последствия - беременность прервется. сейчас мне кажется ничего не узнать. так что либо пронесет и ничего не будет - лекарства/болезнь не повлияет на Б, либо будет выкидыш. вроде так
06.11.2009 13:29:09, Зубатый Kысь
все будет хорошо! я в первую Б не зная, что Б - простыла и температурила. лечилась перцовой водкой. вон бегает последствие)))
06.11.2009 13:30:17, Зубатый Kысь

я вообще пила много водки несколько раз (так получилось, было несколько важных мероприятий на работе) и адреналин раш - по-моему гораздо вреднее нимулида и полидексы, которая местная - так мне гинеколог наоборот сказал "ты же не будешь прерывать беременность из-за того, что что-то там выпила" )) 06.11.2009 13:19:50, Dashulala
то есть последствия на самом деле могут быть тяжелыми? и как бы мне точно узнать, пока еще не поздно?
06.11.2009 13:23:13, китюша
нет, на данном сроке последствие одно - беременность прервется. вот если вы будите пить всю беременность, то другое дело. я не знала что беременна - поднималась темп - пила арбидол + фервекс несколько раз(это гормоны уже скакали)+ потом пиво пила, а на сл день на узи сказали 4 недели. поэтому вы не волнуйтесь так о последствиях, которых еще может не быть 50 раз.и сходите к другому гинекологу и терапевта посетите, чтоб посоветовал лечение
06.11.2009 13:33:09, lapo4ka

+мильон!!!
Настройтесь на то, что никаких последствий не будет. Посоветуйтесь с терапевтом о лечении. И главное: не принимайте наскоро решений, о которых можете жалеть всю жизнь!!!!!! 06.11.2009 13:37:17, Svetlan(ka)
Настройтесь на то, что никаких последствий не будет. Посоветуйтесь с терапевтом о лечении. И главное: не принимайте наскоро решений, о которых можете жалеть всю жизнь!!!!!! 06.11.2009 13:37:17, Svetlan(ka)

спасибо за поддержку, девочки! прямо камень с души!
06.11.2009 13:40:14, китюша
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.