Я планировала встать после 18 недель(то есть получается последняя неделя ноября), чтобы получить обменную карту, поскольку наблюдаюсь и буду наблюдаться все равно платно.
А в связи с бушующей инфекцией теперь даже и не знаю, что делать. Вчера позвонила в регистратуру поликлиники - никто трубку не берет, в самой ЖК - то же самое. Все ушли на фронт, не иначе )))) А я даже не знаю, какая система у нас в поликлинике - записываться нужно заранее, просто приходить и с очереди сидеть.
Интересно, сколько продлится эпидемия и карантин.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже встала, но тока из-за бесплатного питания))) 06.11.2009 13:46:28, Геба

а что за бесплатное питание? Если я в ЖК не наблюдаюсь, то мне не положено?
06.11.2009 17:40:21, Бумажный Голубок
Если я приду ближе к 30 неделям, то у ЖК будут проблемы, потому что они получат деньги, если я простою на учете не менее 12 недель.
Мне не хочется, чтобы из-за этого ко мне было негоативное отношение. Да и обменку хочется иметь пораньше. 06.11.2009 14:10:51, Золотая середина
Мне не хочется, чтобы из-за этого ко мне было негоативное отношение. Да и обменку хочется иметь пораньше. 06.11.2009 14:10:51, Золотая середина

у меня устойчивая психика, так что нестрашно )))
Да и ходить-то 1 раз в месяц, я анализы все равно платно сдаю, поскольку не уверена в лаборатории поликлиники.
Лишнего веса у меня не должно быть, скорее, наоборот. 06.11.2009 15:04:34, Золотая середина
Да и ходить-то 1 раз в месяц, я анализы все равно платно сдаю, поскольку не уверена в лаборатории поликлиники.
Лишнего веса у меня не должно быть, скорее, наоборот. 06.11.2009 15:04:34, Золотая середина
сразу пошла к врачу как узнала что беременна. Если боитесь эпидемии-ходите в маске в ЖК, у нас пол ЖК в масках.
06.11.2009 13:29:53, Самая моя

сосед! Я тоже в этой консультации! А я когда позвонила записаться, то мне сказали ни в коем случае не приходить, а им звонить и сообщать о своем самочувствии. А кто у вас врач?
06.11.2009 12:20:21, Зайчонок

мне по крайней мере акушерка так сказала, а врач у меня Кравчук. Сегодня я звонила акушерке, так она мне сказала не ходить туда и на улицу по возможности тоже не выходить или только в маске и позвонить 12 ноября, видать реально туда лучше не ходить.
06.11.2009 16:58:07, Зайчонок
сейчас везде карантин, лучше не ходит, я думаю после ваших 18 недель его уже снимут, у нас в жк записываться надо, но не обязательно, в общей очереди все равно сидеть приходится
06.11.2009 11:04:19, Зайчонок
что, и беременным надо записываться? Ужос... У нас беременные в приоритете - без записи...
06.11.2009 11:57:40, Nikoletta

вот и я надеюсь, что снимут ))) встану в начале декабря тогда, в 20 недель
06.11.2009 11:14:16, Золотая середина
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.