Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

коляска для погодок
гляньте по ссылке - как вам??? кто нить сталкивался с таким "зверем???"
05.11.2009 22:45:07, Зубатый Kысь
15 комментариев
Мне кажется, раньше весны выбирать смысла нет, старшему будет уже больше двух с половиной лет, неизвестно, будет ли он еще ездить в коляске.
Моя с полутора лет только на велике ездила, коляску не воспринимала. 06.11.2009 12:25:30, Золотая середина
Моя с полутора лет только на велике ездила, коляску не воспринимала. 06.11.2009 12:25:30, Золотая середина

у нас такая-нормально! удобно. иногда тяжеловата и колеса смазывать надо. но нам она по наследству досталась))
я согласна, что в 2,5 года может уже не сидеть, а с большим удовольствием ходить, держась за коляску будет.
Вообще она не предназначена совсем как люлька,но изловчиться можно, поэтому я "старую" оставила и в ней до сих пор на балконе спим)) 06.11.2009 23:24:56, mamaLisa
я согласна, что в 2,5 года может уже не сидеть, а с большим удовольствием ходить, держась за коляску будет.
Вообще она не предназначена совсем как люлька,но изловчиться можно, поэтому я "старую" оставила и в ней до сих пор на балконе спим)) 06.11.2009 23:24:56, mamaLisa
кстати, мы не пользуемся крышей для старшего, тогда она не так громоздко выглядит))
06.11.2009 23:27:35, mamaLisa

Но есть ес-но недостатки. Там маленькому имхо тоже не сильно удобно. Мне больше нра та, про которую ниже писали. Где лбюльку к себе лицом можно ставить.
Хотя я совсем не буду для погодок покупать)) 06.11.2009 11:41:42, Геба

а простой паровозик тебе не нра? 06.11.2009 10:38:22, Геба

Улыбнула фота с Мадонной и Гвинет - они че, на колясках экономят?))одну на двоих купили, или это чьи дети, Гвинетины? 05.11.2009 23:02:26, КрейсерАврора

деть старший у меня 10 кг и пока не набирает((( хны, дохлик(
ну ка киньте мне ссылку на коляску для двоих, входящую в узкие двери-лифт и складывающуюся в узком коридоре, чтобы места не занимала 05.11.2009 23:05:24, Зубатый Kысь

Сколько она со всеми причиндалами выйдет, под тысячу наверное у.е? для меня этот вопрос тоже играет роль - мне жалко тратить деньги на нечто эфемерное)) хотя можно оставить для всех последующих детей) 05.11.2009 23:16:23, КрейсерАврора

на отдыхе с 2-леткой коляска была просто спасением, т.к. можно было гулять-ездить без оглядки на его усталость или сон. устал - в коляску. спать - откинуть спинку.
как бы хорошо ни ходил 2-летка, но километров много не намотает, да и сон дневной не отменялся. 06.11.2009 13:02:57, Радость

да в том то и дело, что ездит))) и мне так удобнее и ему. и до парка у нас далеко идти... да и путешествуем часто - до бабушки часик пешочком))) 05.11.2009 23:19:55, Зубатый Kысь
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.