Девы, как же я не хочу работать!
Дочка заболела - встала сегодня с 39оС, потом, правда, через 2 часа само опустилось до 37,5, но так жалко было ее одну дома бросать... ((((
И прямо тянет уже и по дому кучу всего сделать, и с дочкой позаниматься (тем же английским, да и русским не помешает...), и погулять самой на воздухе легко-морозном )))
А мне еще до середины декабря продержаться надо (если выдержу - получу полностью декабрьскую зарплату и погашу долг на кредитке)))
Просто скажите, что я справлюсь и все проблемы решаться: и дочка выздоровеет, и со школой мы проблемы решим и все-все остальное тоже...
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сил вам и терпения! Совсем немножко осталось! 06.11.2009 09:53:06, Малёва
А не хотите воспользоваться правом взять ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам?
06.11.2009 03:34:18, LenaMashkina
Как я вас понимаю... У меня декрет уже с 9.11, но я обещала доработать до конца ноября и подготовить закрытие года. Только вот обещала я еще летом, а сейчас-то понимаю, что сил и желания работать уже нет. Да еще сама простудилась, насморк и расклеенное состояние:( Но все это пройдет, точно:) Держитесь, Даша, все пройдет. Сейчас главное, чтобы дочка поправилась и вам самой не заразиться.
05.11.2009 21:04:13, Еся
Лечимся ))
Сама брызгаю ИРС19 - официально его нельзя беременным, но на моем сроке, думаю, уже можно, тем более что действие местное )) 05.11.2009 21:51:02, Dashulala

Сама брызгаю ИРС19 - официально его нельзя беременным, но на моем сроке, думаю, уже можно, тем более что действие местное )) 05.11.2009 21:51:02, Dashulala

Все будет хорошо! @@@@@

Конечно, все образуется! Выздоровеет и все сложится хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.11.2009 20:19:23, shu-shu

Держитесь обе! Сил и здоровья!
@@@@@

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.