Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

поддержите плиз

Девы, как же я не хочу работать!
Дочка заболела - встала сегодня с 39оС, потом, правда, через 2 часа само опустилось до 37,5, но так жалко было ее одну дома бросать... ((((
И прямо тянет уже и по дому кучу всего сделать, и с дочкой позаниматься (тем же английским, да и русским не помешает...), и погулять самой на воздухе легко-морозном )))

А мне еще до середины декабря продержаться надо (если выдержу - получу полностью декабрьскую зарплату и погашу долг на кредитке)))

Просто скажите, что я справлюсь и все проблемы решаться: и дочка выздоровеет, и со школой мы проблемы решим и все-все остальное тоже...

Спасибо!
05.11.2009 20:10:08,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держитесь!!!все будет хорошо! 06.11.2009 11:31:22, bogdanamama
Малёва
Как я вас понимаю! Последние недельки - они самые трудные... А я вот сегодня последний денек :-) Довольная, как слон...
Сил вам и терпения! Совсем немножко осталось!
06.11.2009 09:53:06, Малёва
Радость
последние недели перед декретом - самые "тянучие" )) 06.11.2009 09:33:50, Радость
А не хотите воспользоваться правом взять ежегодный оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам? 06.11.2009 03:34:18, LenaMashkina
Dashulala
У меня 11 дней осталось - обязательно возьму!!! )) 06.11.2009 10:21:25, Dashulala
Ирулевна
даже и не сомневайтесь! все наладится и обязательно будет хорошо:))) 05.11.2009 23:13:25, Ирулевна
все будет хорошо,главное Вам не болеть 05.11.2009 22:19:57, JULIA
держитесь!!!! осталось совсем немного, уже ноябрь)))) 05.11.2009 21:20:52, lapo4ka
Как я вас понимаю... У меня декрет уже с 9.11, но я обещала доработать до конца ноября и подготовить закрытие года. Только вот обещала я еще летом, а сейчас-то понимаю, что сил и желания работать уже нет. Да еще сама простудилась, насморк и расклеенное состояние:( Но все это пройдет, точно:) Держитесь, Даша, все пройдет. Сейчас главное, чтобы дочка поправилась и вам самой не заразиться. 05.11.2009 21:04:13, Еся
Dashulala
Лечимся ))
Сама брызгаю ИРС19 - официально его нельзя беременным, но на моем сроке, думаю, уже можно, тем более что действие местное ))
05.11.2009 21:51:02, Dashulala
Кудрявая
Обязательно все наладится! Все будет хорошо! Держитесь! @@@@@­@@@@@ 05.11.2009 21:02:53, Кудрявая
Nikoletta
Держитесь, все еще успеете и дочка обязательно поправится! 05.11.2009 20:47:20, Nikoletta
Annel
Поправляйтесь и не болейте!!!
Все будет хорошо! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
05.11.2009 20:27:33, Annel
Серафима Теплосанкина
Держитесь! Все сложится и осталось-то - чуток! 05.11.2009 20:22:26, Серафима Теплосанкина
Dashulala
6 недель - как посмотреть, вроде и немного, а вот сейчас кажется, что тянуться они будут вечность... )) 05.11.2009 20:24:44, Dashulala
Конечно, все образуется! Выздоровеет и все сложится хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 05.11.2009 20:19:23, shu-shu
Аквамарин
Получается, из-за кредита сейчас больничный не взять, чтобы с дочкой посидеть? Да и по себе знаю, последние недели перед декретом тааакие тяжкие, уже и руки чешутся дома всё переделать, горы свернуть, да и ребенка больного оставлять жалко....
Держитесь обе! Сил и здоровья!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
05.11.2009 20:19:00, Аквамарин
Dashulala
У нас 10 дней оплачиваются 100%, а остальное - по гос тарифу (что сильно меньше з/п). 10 дней я уже истратила, так шта... (( 05.11.2009 20:23:31, Dashulala

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!