Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько по времени отходит пробка?
если это она, конечно... светлорозовая мазня с кровянистыми прожилочками?
04.11.2009 13:38:03, Сью
18 комментариев

У меня в первую Б. отходила очень долго, и в РД.. Больше недели точно.. Со вторым вообще не отходила, видимо в родах отошла, но я ее так и не увидела)
05.11.2009 11:04:06, Manunьkа

У меня стала отходить(каждый день по немножко) за неделю до родов, после осмотра на кресле.
А наследующий день после второго осмотра поехала рожать-:)). 04.11.2009 15:17:24, Nordkids
кошмар... я бы не далась... сейчас :))) с первым - может быть... с испугу :)
05.11.2009 12:30:53, Сью
А наследующий день после второго осмотра поехала рожать-:)). 04.11.2009 15:17:24, Nordkids
Угу-:)))!!! Так оно и было-:)). Первая посмотрела профессор затем доктор-:))), и это все за один осмотр-:((. Вот и результат так сказать на "лицо"-:))).
04.11.2009 15:26:34, Nordkids
Во-во, и у меня тоже самое было в первую Б. только меня посмотрело "стадо" по мимо глав врачей, потом еще и студенты полезли.. потом опять врачи.. тут то она и стала отходить... Зла на них нет...
05.11.2009 11:06:09, Manunьkа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.