Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миома и беременность :-(
В субботу была на Узи в Арт-Меде у Жуковской. Диагностировала мне миому ((( Я в растерянности! В инете пишут по разному, и обнадеживающе и мягко сказать не очень. За свои 18 нед делала узи 2 раза в ЖК, ниче ни сказали ( или не хотели) не знаю. Кто сталкивался девченки?! За ранее всем спасибо за ответы.Извиняюсь за сумбур.
02.11.2009 13:46:37, paula
18 комментариев
Девочки,а подскажите, есть ли у кого-нибудь опыт родов после ЭМА? В ноябре 2008 года мне сделали ЭМА, была миома 8 см в задней стенке матки, которая прорастала всю матку насквозь. Сейчас она уменьшилась до 2,5 см и уже не сдавливает полость. Жалоб у меня никаких нет, месячные нормальные. Когда делала ЭМА предупредили, что год после нее беременеть не надо. Год уже прошел, стала понемногу задумываться о беременности. Как протекает беременность после ЭМА? Обязательно ли будет кесарево? ЭМА делала в ЦПСР на Севастопольском, врачи сказали, что у них уже большой опыт родов после ЭМА, но на их сайте mioma.ru отзывов про роды не нашла. Собираюсь туда на консультацию, но интересует мнение тех, кто может быть уже рожал после ЭМА.
18.01.2010 13:02:08, OksanaIl

Так что не берите в голову ;) 03.11.2009 11:15:11, Aeroplanka

У подруги была миома. Нормально выносила, только родила чуть раньше - в 37 недель, но всё хорошо. Так что не надо заранее расстраиваться, всё очень индивидуально.
02.11.2009 18:49:07, Весенняя кошка

просто вы в планировочной обмолвились что забеременнели сейчас (?) со спиралью.
02.11.2009 20:19:20, Самая моя

Когда свидетельство о рождении получала разговорилась с девушкой , ей делали кесарево и сразу удаляли миому
02.11.2009 14:54:14, Skvorchonok

если небольшая и не мешает плаценте - то все ок, по отзывам и по мнению врачей. 02.11.2009 13:50:16, Радость
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.