Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение моей недавней темы...

Не так давно я задавалась здесь вопросом про кесарево-антибиотики и грудное вскармливание. Совместимо ли это? Большинство голосов было "ЗА".
А вот мы все-таки схватили дизбактериоз((((((Хо­тя врачи в роддоме на мой вопрос "можно?" , отвечали "да"...((( И вот, пачка памперсов за сутки. Бедная моя, Карандаша...
Эх, пойду в детскую за советами...
01.11.2009 17:28:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочу, обратитесь для лечение в институт Габричевского. Мы ездили туда без ребенка, только с результатами анализов. 02.11.2009 10:22:31, Ириска
Геба
Все прально насчет ЗА. А у детки все откорректировать можно. Врач толковый нужен 02.11.2009 09:07:23, Геба
Сочу.... Меня кесарили в ЦПС, были и антибиотики,но вроде как всего то ли после операции,то ли еще день после, кормила грудью,на нас никак не отразилось. 01.11.2009 19:16:17, Ol"chik(эх.Пузя)
Dashulala
Новорожденным для восстановления микрофлоры разрешены Бифидумбактерин, Лактобактерин, Бебиформ, Хилак-форте 01.11.2009 18:55:29, Dashulala
Еще бифилиз. Мы его пили месяца 2. 02.11.2009 07:46:16, Et Cetera
Начали бифидумбактерин. Просто обидно, что такая крошка и уже проблемы... 01.11.2009 22:19:08, Fata Morgana(ех Pink)
Геба
Я бы не стала самолечиться в таких случаях. мы пили ПРобифор, намного лучше бифидума, хотя примерно таж ерунда. Лучше б к врачу... 02.11.2009 09:08:34, Геба
Так врач приходил и прописал. 02.11.2009 21:27:16, Fata Morgana(ех Pink)
Dashulala
Да случай-то обычный - диагноз понятен, врач назначит скорее всего то же самое. Если есть хороший доверенный врач - можно проконсультироваться­, но в обычную поликлинику из-за этого лишний раз тащиться... я бы не стала 02.11.2009 09:38:26, Dashulala
Геба
я обычную не рассматриваю) Найти и вызвать не такая уж и проблема. А вот лечить такую кроху по совету конфы, имхо, нельзя. Все-таки речь о приеме внутрь, а не об аквамарисе 02.11.2009 14:31:28, Геба
Dashulala
ну все-таки речь о пробиотиках, а не о чем-то серьезном
"найти и вызвать" - тоже можно "нарваться" - не все что дорого то любо
роль врача 50% - это диагноз, 30% - группа препаратов, и только 20% сам препарат, причем часто бывает:
1. Препараты мало различаются между собой - можно брать любой
2. Индивидуальные различия в эффективности и переносимости, которые оценить можно только попробовав и даже самый лучший врач не предскажет, какой именно препарат подойдет

это мое имхо - имея всю эту информацию, я бы не стала рваться к врачу, но упаси Бог не отговариваю автора - можно и к врачу, если врач хороший, то хуже не будет =))
02.11.2009 17:15:02, Dashulala
Геба
гммм, а пробиотики у новрожденного,у которого и флоры -то толком нет - эта типа витаминка для взрослого?

Вы так говорите, уже имея ребенка.

Не вижу сложности , живя в Москве, сдать например, анализы в Габричевского, и воспользовавшись той же конфой, вызвать проверенного врач, а не любого платного.

Про препараты согласна. А дозировку по инструкции самой маме выписывать? А длительность приема? Инструкция всего лишь ориентир, она вашего конкретног ребенка, в отличие от врача, не видит)

Так что мое имхо все-таки довериться спец)
02.11.2009 20:45:30, Геба
Ирулевна
+1 02.11.2009 14:34:33, Ирулевна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!