Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для будущих мам
девочки, поделитесь опытом походов по магазинам одежды для будущих мам. Я 2 недели назад зашла в магазин Свитмама, меня ввели в ступор цены. Верхняя одежда не меньше 10 тыс, джинсы минимум 3500р. В других магазинах для будущих мам не была. Скажите это нормальные цены? И еще расскажите как правильно подобрать джинсы, брюки. Я сама худенькая, поэтому привыкла носить обтягивающие брюки до колена, а ниже колена небольшой клеш. Так вот меряла брюки в свитмаме и все не так сидит (хотя животик крошечный) мешковаты как-то. Как считаете беременным положено носить просторные брюки т.к. со временем меняется фигура или мне просто не повезло с моделями? И еще чуть-чуть помучаю вас. Нужно сразу покупать несколько пар и в них можно будет проходить до конца срока или приходится покупать потом уже на размер больше?
01.11.2009 13:44:28, apple2207
12 комментариев

еще в Мазе покупала разную одежду, со скидками так в районе 1000-2000. 01.11.2009 18:15:25, Серафима Теплосанкина
В свит-маме действительно дорого, там я купила только брюки для работы, очень удачные. Еще ходила в мама-маркет, там мне асс-т меньше понравился, но купила джинсы за 2200, трикотажная вставка на живот, сзади по бокам резинки. Удобно. Что касается верха, то как сказала Лотос, не обязательно на него тратиться в магазине для беременных - я для себя с новой стороны открыла Promod - там как раз все размахаистое, купила 2 кофты, очень довольна. Там скоро будут скидки, так что мне кажется, что тем более, если Вы худенькая, даже не тратьтесь на беременную одежду. Еще мне тут девочки H&M советовали, там есть для беременных отдел, но джинсы мне там не понравились, а кофточки можно выбрать, цены вполне приемлимы. Пальто (типа куртка) я купила совершенно случайно, на какой-то распродаже аж за 2500, не беременное, а просто 48 размера. Оно мне велико и живот и грудь прекрасно помещаются. Потом отдам маме=)) Вообще если походить по магазинам обычным (я, например, Tatuum очень люблю) - там КУЧУ всего можно откопать подходящего. А,еще я способ нашла - но это пока не самый большой живот - я одеваю свои обычные вельветовые брюки стретч, застегиваю не до конца, а через петельку резинку для волос продеваю и на пуговку натягиваю. Отлично сидят под длинную кофту)) Ну давить, естественно, ничего не должно.
01.11.2009 16:11:26, Бумажный Голубок

Мне до 26 неделе тоже нравились брючки, натягивающиеся на живот, а с 26 они стали неудобны и я перешла на брючки, которые со вставкой под животом. Закупаюсь в Мама-Маркет. Цены довольно демократичные и качеством довольна.
02.11.2009 11:03:53, SUMMERyouNok

Огромное спасибо за советы! Я то же люблю Промод, там действительно много размахаек и как мне в голову не пришло это, а идея про колготки вообще замечательная, а то у меня они очень часто рвутся на пальцах (хотя ногти подстригаю:))))))). Просто ногти как-то по странному растут. Кстати насчет колготок, множно колготки без носочков купить(ну как лосины или гамаши в детстве носили, шерстяные) и носить под брюки, а носочки одевать отдельно. Еще где-то читала, что есть Дисконт центр Кенгуру (но туда еще не ездила.
01.11.2009 16:46:41, apple2207
у меня тоже самое с колготками)) если на них одевать носки, то пальцы рвутся меньше
01.11.2009 18:02:56, Бумажный Голубок
я купила лосины шерстяные и ношу их с носками, уж больно беременные колготки дорогие, а протираются в момент
01.11.2009 18:05:05, Зайчонок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.