Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пинки:)
Девочки, с пятницы Деть стал пинать сильно)) Я почувствовала ритмичные толчки, открыла живот, а они УЖЕ ВИДНЫ НА ПОВЕРХНОСТИ!!!! Вот вчера мужа развлекали:) Нам сегодня 18 неделек, говорят, для такого срока рано, видимо, растим силача:)
01.11.2009 08:20:17, Бумажный Голубок
11 комментариев
Классно!!! А нам тоже сегодня 18 нед))) И тоже с утра положила руку на живот и тоже первый раз почувствовала именно рукой пинки)))
01.11.2009 16:36:48, Driana

Я и в первую беременность, и сейчас, начала чувствовать пиночки в 15 недель. Сейчас почти 17 и уже их тоже так хорошо видно))) 01.11.2009 15:46:01, Zolotareva
растите растите! нам силачи нужны))) поздравляю!
01.11.2009 09:38:18, Куконя
Рада за Вас, что уже пиночки так чувствуются! Нам уже 19.неделька пошла, а мася не то что не пинается, так даже ощущений никаких у меня нет, хотя прислушиваюсь к себе, к ощущениям. Ну вот почему-то так у нас...:(
02.11.2009 10:45:12, Балтийский берег

мне кажется, у меня чувствительность повышенная, я рано стала чувствовать, после 14 недель... А деть в папу, наверное, крупный=)))
02.11.2009 11:40:41, Бумажный Голубок
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.