поделитесь впечатлениями...
Врач в ЖК может направить на мой выбор, вот думаю, куда. Рожала в семерке по контракту - все отлично. А вот что там на бесплатном сохранении??
вобщем грущу чето.
Ну и рассекречусь заодно, это я тут вопросы задавала на маленьких сроках под псевдонимом "по второму кругу".
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я лежала в отдельной палате, но всем остальным вроде тоже там не плохо было....да кормят ужас-ужас, но зато если есть отеки и перебор с весом, отлично получается согнать :) еще мне КС делала зав. отделением потологии - супер!
31.10.2009 17:49:46, pika
агась, они мне вместе с моей любимишной Седовой, которая меня 9 мес. вела, КС делали....праздник просто!!!!
31.10.2009 23:55:14, pika

А вас что конкретно интересует? :) 31.10.2009 14:38:10, Ирулевна

Я лежала там в патологии, правда, дело было перед родами. Не совсем верится мне в то, что бесплатно вам удастся туда попасть на сохранение - патология была так забита, что было дело, девочки ночевали на каталках и в кабинете где делают КТГ. Я по контракту в первый день пролежала именно в КТГ, к вечеру перевели в палату. не знаю как там сейчас с местами, не берусь утрверждать. Скажу только что в 2008 году трижды за беременость вставал вопрос о госпитализации в стационар на сохранение - и НИ РАЗУ в 7-ом рд не было мест!
По сохранению - в принципе, врачи неплохие, я лежала в палате, где были девочки именно на сохранении - врачи были к ним внимательны. Но вот такая "мелочь" как восьмичасовая капельница с гинипралом БЕЗ катетера, просто через иголочку, когда женщине ни в туалет сходить, ни перевернуться - просто лежишь с иглой в вене, рука постепенно "отваливается". Моей соседке, медсестре, делали такое удовольствие, на следующий день колеги принесли ей из её отделения пачку внутривенных катетеров - потому что сиё - истязание.
Персонал сестринский оставил в целом положительные воспоминания. Самый младший персонал - нянечки, буфетчицы и пр - это что-то. погружение в совок(((((((((( Да и заведующая - (((((( были с ней столкновения. 31.10.2009 12:10:03, Жёлтый чемоданчик
а где еще были на сохранении ? когда семерка занята была? может на ней свет клином не сошелся
01.11.2009 11:05:06, Vizayka
По сохранению - в принципе, врачи неплохие, я лежала в палате, где были девочки именно на сохранении - врачи были к ним внимательны. Но вот такая "мелочь" как восьмичасовая капельница с гинипралом БЕЗ катетера, просто через иголочку, когда женщине ни в туалет сходить, ни перевернуться - просто лежишь с иглой в вене, рука постепенно "отваливается". Моей соседке, медсестре, делали такое удовольствие, на следующий день колеги принесли ей из её отделения пачку внутривенных катетеров - потому что сиё - истязание.
Персонал сестринский оставил в целом положительные воспоминания. Самый младший персонал - нянечки, буфетчицы и пр - это что-то. погружение в совок(((((((((( Да и заведующая - (((((( были с ней столкновения. 31.10.2009 12:10:03, Жёлтый чемоданчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.