Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была у Донова у нас всё хорошо.

Самое первое и главное - малыш здоров! ТВП 1,2 (было в 10 недель 2,4, что меня напугало и ввергло в жуткую панику), носовая кость визуалзируется. Второе, не менее главное - мой муж умеет таки делать мальчиков!:) Да-да, у нас будет сын, наконец-то. Срок по КТР 12 недель, по голове 13 с небольшим. Всё видела в 3D, забавно и интересно, понравилось.
Из неприятностей - Донов сказал, что есть отслойка плаценты целых 7 мм, низкая плацентация и сказал что угроза выкидыша и тонус, во! Полупостельный режим и дюфастон увеличить, папаверин, естесвенно никаких подниманий на ручки Ники:( Ещё не увидел один сосуд в сердце, сказал приходить в 18 недель, будем смотреть.
Девочки, спасибо большое всем кто меня поддерживал!
Я сейчас отъеду, меня не будет скорее всего до завтра, так что все ответы прочитаю позже.
Доно понравился конечно очень. Прямо с порога спросил жду ли я мальчика? Я сказала, незнаю пока кого. Он говорит - наверное мальчика боль хочется:)
30.10.2009 18:03:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравлю! Здорово! Пусть и дальше все будет благополучно. 31.10.2009 19:37:38, shu-shu
ой ну вы даете!!! мы ж с вами только что отсюда- а вы уже вернулись! поздравляю что все ок! 31.10.2009 16:35:55, Тринадцатая
Кудрявая
Поздравляю!!! С хорошими новостями и с мальчиком! :) 31.10.2009 16:19:18, Кудрявая
Ирулевна
Оля, я очень рада, что у тебя все ок:) Так держать! 31.10.2009 14:51:44, Ирулевна
Голубоглазка
Ну, вот видишь!
Мы тут все тебе говорили, что всё будет хорошо!
Иначе и быть не могло)
А ты у нас паникёрша)))
Я так вообще уверена была, что будет здоровенький малышик - мальчик!
ЗЫ. на почту сёдня отвечу... (ленттяйка я, но постараюсь:)
А ты давай себя береги!!!!!
31.10.2009 12:11:57, Голубоглазка
Dashulala
Оля, поздравляю, отличные новости!!!!! Соблюдай все рекомендации обязательно - после 20 недель будет легче ))) Ну и мое любимое - магне в6 от тонуса не меньше 4 т в день. Удачи!!! 31.10.2009 10:32:59, Dashulala
Красота какая! ТВП уменьшиться не могло, это так в первый раз намерили. Так что экспертное узи - вещь необходимая.

Куда это ты поехала? Тебе ж лежать велели?
31.10.2009 09:15:41, Et Cetera
катюшка78
Ну вот и здорово! Мы ведь здесь все верили и говорили тебе, что все должно быть хорошо! Поздравляю всю вашу семью с такими замечательными новостями!!! А муж то наверное просто счастлив, что он умеет таки делать мальчиков))) Береги себя, девочку свою поменьше носи, хотя представляю себе, что это наверное практически нереально, она ведь у тебя еще совсем крохотулечка!!! И удачи еще раз! 30.10.2009 21:35:06, катюшка78
Поздравляю! Пусть и дальше будет все замечательно! 30.10.2009 21:12:33, Мышка-Тане4ка
DolceVita
А я тебе говорила, говорила!!! :))
Береги себя!
30.10.2009 20:41:08, DolceVita
Геба
Здорово, Оль!!! Просто великолепно!! А я уж думала, писать-не писать топик с вопросом))

Давай береги мальчишку своего)))
30.10.2009 20:34:40, Геба
Аквамарин
Как же я рада за вас с мальчиком!
Столько было волнений с этим ТВП!
Поздравляю!
Себя береги, конечно.
30.10.2009 20:22:36, Аквамарин
Nikoletta
Оль, очень рада, мы же все верили, что с твоим малышом все в порядке, только зря себя накручивала. Себя береги и все делай как врачи говорят. Все будет ХОРОШО!!!
Кхе, а вот мой, похоже, только по сынкам специалист :(
30.10.2009 19:46:24, Nikoletta
Поздравляю! Все будет хорошо!!! )))и, пожалуйста, полный покой!!)) 30.10.2009 18:56:19, Куконя
Олечка! Я не сомневалась, что с малышом все хорошо :) Поздравляю с сыном!!!! И береги себя @@@@@­@@@@@ 30.10.2009 18:41:33, ЛизАнька
Тыква
нда... все рекомендации Донова соблюдай как закон. Больше отдыхай и не волнуйся, все будет хорошо! 30.10.2009 18:37:24, Тыква
Rimusha
Олечка, поздравляю с мальчиком и хорошим узи! Главное, что ВСЕ ХОРОШО на данный момент, так держать и впредь))
А Донов крутой, ага) И частенько, глядя на беремешку, без промаха определяет пол еще до УЗИ))) Уже не первое подтверждение твой случай) Как он это делает - не знаю, просто он профи, одним словом)
30.10.2009 18:33:45, Rimusha
КрейсерАврора
а сколько узи стоит? 30.10.2009 18:28:45, КрейсерАврора
2000 31.10.2009 11:53:40, Ladybird
Поздравляю! Береги себя! 30.10.2009 18:20:59, Зайчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!