Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется или нет?
Нам 26 неделек! И мой мася (как мне кажется) уже упирается мне в ребра. Это вообще на таком сроке возможно? Или я с чем-то путаю? Но иногда что-то определенно мешает! Может у меня что-нибудь не в порядке? Тут кто-то писал (не помню кто), что на сроке гораздо большем, чем у меня до их пор не чувствует ребеночка под ребрами. Вот я и сомневаюсь!
22.05.2001 11:54:04, Мур-р-р
12 комментариев

Еще как может. Жене печень и селезенку доча отбивает.
Лежишь вечером жену обнимаешь - ляпота... а она кааак дернется - че такое =%[] - да доча селезенкой в фотбол поиграть решила. Вот такие вот пироги понимаешь. 22.05.2001 13:19:50, Жук
У меня подруга после первого ребенка печень полгода лечила, т.к. ей ее сильно отбили изнутри и она была сильно увеличена от этого, ну ничего выжила, у нее уже трое - футболистов.
22.05.2001 14:39:03, Тыква
Лежишь вечером жену обнимаешь - ляпота... а она кааак дернется - че такое =%[] - да доча селезенкой в фотбол поиграть решила. Вот такие вот пироги понимаешь. 22.05.2001 13:19:50, Жук

Ой, как здорово !!! Нам 20 неделек, но так хочется что бы лялик уже бОльшую активность проявлял!!! А то только что-то так нежно-нежно трепещется там внутри или совсем легкие толчки ощущаются... С большим умилением слушаю рассказы про удары по печени и под ребра - может это и неудобно, но это так замечательно!!!!
22.05.2001 12:23:23, NatA
Скорее всего это распирает еда, которую вы съели, но на 28-30 уже высота достаточная и можно и по ребрам получить:-)) а вообще то все очень индивидуально:-)
22.05.2001 12:06:06, rijik
У меня 31 неделька, но пока малявка в ребра не упирается и вообще не дерется -- шебуршится, ворочается, иногда толкается активно и все.
22.05.2001 12:05:31, Kora
А у меня сильно как то бьется иногда. Ну, да порой возится себе потихотечку, а иногда в шейку матки так стукнет, что просто больно становиться. И вот в ребра скорее всего он упирается. А может и не он, может просто что-то другое. :)
22.05.2001 12:24:52, Мур-р-р
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.