Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

комок в горле и заложенность ушей
ну вот, теперь к признакам першения в горле и заложенности носа добавилось ощущение жуткого комка в горле, который мешает глотать, дышать и всегда ощущается, и уши закладывает!! Караул! была у Лора - говорит, что нужно прижигать слизистую носа, чтобы можно было дышать... выписала какпли, которые при беременности не рекомендуется принимать - бред какой-то!! А в ЖК врачи знают, как лечить насморки, простуды и т.д.? у кого-нибудь так было? чем спасались?
27.10.2009 22:46:39, Tata
8 комментариев

От заложенности я принимаю капли на основе ксилометазолина (ксилен, отривин и т.п.). Обе беременности до этого их пользовала, врач разрешал.
А с горлом что делать, не знаю. Причем, я чувствую, там как будто шарик воздушный. Потому что иногда он выходит (чем то на отрыжку, извиняюсь, напоминает). И тут же возникает это чувство снова. Блин! Надоело. 28.10.2009 19:03:20, Lelya

кстати- не помогло. 28.10.2009 07:53:42, мамаЯны
я вам писала про эндокринолога, комок в горле- один из главных признаков проблем с щитовидкой. Сходите, скорее всего гормональная перестройка организма
27.10.2009 22:52:42, GalaNTka
вот пока только до Лора удалось дойти! к эндокринологу только на след. неделе удалось записаться!! спасибо за участие!!
27.10.2009 22:55:06, Tata

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.