Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про мужа, интересно, как у ваших мужей?

Недавно с подругой разговаривали, сидючи на заднем сиденье авто. Ничего особо интимного, просто я сказала, что малыша чувствую, только когда на пузо ложусь, а так нет. Вечером мой благоверный (а он слышал это дело) и говорит, типа, мол, мне неприятно такие подробности узнавать. Вроде как носишь и носи, а что там внутри происходит, знать не хочу. Дык вот мне интересно, он у меня один такой "чуствительный", или это нормальная реакция мужчин, а?
22.05.2001 11:11:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой муж, как и Жук, все время в Конфе сидит, только так, по-тихому. Мы потом с ним это все обсуждаем после работы. А иногда, когда, например, у меня тут вопросы про Дексаметазон были, и много разных противоречивых мнений было, звонил и строго так говорил: "Ты только не паникуй! Придумаем что-нибудь!"

С другой стороны, мой муж почти перестал воспринимать меня как личность, что очень обидно. Его почти не волнует, чем я живу, чем я дышу, что я думаю обо всем, кроме нашего масика. Так что сейчас стараюсь решить проблему - как остаться ему интересной в качестве жены, а не только в качестве "инкубатора" (он меня, кстати, именно так и называет). Нет, вы не подумайте, я для малышонка все-все делаю, и общаюсь с ним, и жду его рождения с нетерпением... Но ведь если папочке с мамочкой скучно будет, малышонку от этого тоже не лучше. Так ведь, девчонки?
22.05.2001 13:58:35, Капризулька
инкубатор - это хорошо, надо запомнить :))

а я когда жену подразнить хочу "одноплодным яйцом" называю ( не созла, просто в бумажке после первого УЗИ все написано абсолютно неразборчивым медецинским подчерком, а эта фраза чуть ли не печатными буквами )
Оксана не переживай, это вредно. Может он не совсем то имел ввиду. Я тоже не особо люблю, когда жена с подруганками соберутся и начинают обсуждать какие трусы удобнее или у кого какие груди стали - это ж интимное...мужики же не обсуждают как они детей с женой делали. Сядьте вдвоем и обсуждайте такие детали сколько душе угодно.
Ну а если ему на дитенка побарабану, то это клинический случай - медицина ДНК не лечит.
22.05.2001 14:15:46, Жук
стесняется наверно 22.05.2001 13:47:32, Жук
Может, он боится просто?
У меня муж очень трепетно к пузу относится, разговаривает, утром здоровается, вечером спокойной ночи желает... Но сдвиг этот произошел после УЗИ совместного, когда доктор ему ладошки показывал, и пяточки... Пяточки моего Вадика больше всего и поразили. Фраза была такая: "Что, и пяточки уже есть?!?" )))
Но больше всего меня удивило то, что он фотку с профилем нашей будущей дочки своим друзьям показывает! Сам! Я-то особо не предлагаю разглядывать мужикам такие вещи, им и не очень интересно, может, а вот Вадик уже гордится нашей красавицей - "Видишь, и подбородок мой, и уши"!
Кстати, тут еще подробность интересная выяснилась. Когда я ему пыталась журналы подсовывать, он отказывался их читать. А тут фотка с УЗИ с половыми признаками нашей дочи - я говорю: "Ничего не понимаю, что это здесь изображено"... А он в ответ "Ну как же, все же прекрасно видно, прямо как в журнале у тебя"... Значит, все-таки читает ))
22.05.2001 13:40:23, Ксенчик
Старушка
У меня, например, когда я мужу показывала фотку с УЗИ, вообще смотреть не хотел. Сказал, что это фетишизм. Меня тоже это расстроило, но он говорит, вот родишь, тогда посмотрим. Правда, я знаю уже, что папа он хороший и решила особо не переживать по этому поводу. 22.05.2001 13:03:12, Старушка
Тыква
Мужчины многие вообще слышая разговоры про роды (муж подруге заявил) говорят, что если при мне такие разговоры будешь заводить, то секса между нами никогда уже не сможнт быть. Ну разные они, одни вместе с тобой живут твоей беременностью, другие бояться твоей беременности и ощущений. Я вчера с мужем весь вечер хотела о чем-нибудь поговорить, а в голове все мысле о стирке и глажке пеленок и ползунков (их еще такая куча не стиранная), я мужу и говорю об этом, а вдруг однажды я ему буду не интересна со всоей беременностью и пеленками. Оказалось что он считает, что для женщины - пеленки самые лучшие заботы и любить меньше из-за этого нас никто не будет... 22.05.2001 12:37:09, Тыква
Ленка с Водного
А моего мужа наооборот интересуют все подробности беременности и родов:)) Может он извращенец???????:)))))))))))))) 22.05.2001 14:05:23, Ленка с Водного
Тыква
Нет, просто он относится к тем, кто живет твоей беременностью вместе с тобой. Ни те ни другие не будут плохо относится к ребенку, как бы не вели себя при беременности. 22.05.2001 14:40:44, Тыква
Не-е-е,он умничка. Хотя и интерес есть - знаешь,я смотрела на серии фото родов крупным планом - и интересно,и мерзко,и возбуждающе,и жалко,и чудесно...вот такие смешанные чувства возникали у меня.А что в голове у мужика происходит? 22.05.2001 14:17:45, Witch
это тайна за семью печатями, и настоящий мужик ее никогда не выдаст.

А меня ( когда поменьше был ) родители в роддом брали на кесарево посмотреть - ВОТ ЭТО ЧУДО !!!!
22.05.2001 14:35:02, Жук
сейчас прослезюсь... :))
я тоже думаю, вдруг однажды моему мужу все это надоест.
22.05.2001 13:17:14, Мур-р-р
Тыква
Не слезись... прорвемся. 22.05.2001 13:19:09, Тыква
Может, ты чего-то поняла неправильно? А то даже и не понятно, чего такого неприятного в таких подробностях. 22.05.2001 12:18:40, Линка
Нет у меня все по другому. Хотя всего двенадцать неделек но он с ним общается. Конечно не так как я. Но особый всплеск произошел после УЗИ, он все рассказывал как он там ручками, ножками дергал. Очень его впечитлило. Попробуйте сходить на УЗИ вместе. Он ведь не чувствует его, а это как ребенку трудно объяснить что такое воздух его нельзя пощупать, а вот сосчитать яблоки - запросто они ведь тут.:))) 22.05.2001 11:22:32, Елена
Может он и в самом деле что-то другое имел в виду? А тоя я просто очень-очень удивилась. Мой наоборот любым процессом интересуется, книжки про беременность читает, в интернете все об этом смотрит, да и разговоры с моими уже рожавшими подругами слушает внимательно. Ему все-все интересно. И рожать он со мной собирается. 22.05.2001 11:21:31, Люда
Да... Действительно странно...
А он вообще не интересуется своим ребенком? А хоть самочувствием вашем интересуется? А на УЗИ вы с ним не пробовали ходить?
А может просто он психологически боится?
Ну... тяжело может это для его мужского понимания...
22.05.2001 11:21:02, Маруся
Странно. Мой муж с самого начала,посмотрев на УЗИ на 8-ми недельного детика пришел в полный восторг - к врачу всегда ходит с нами,слушает пузико,перестукивается с малышом и вообще всячески ухаживает и за мамой и за животиком.:-) И ему ничего не противно. 22.05.2001 11:18:37, Witch
ЮляМ
Ну не знаю... Мы с мои порешили: мне завидно что он может ухо к пузику приложить и послушать что там происходит, а я все чувствую зато... Но чтобы ему было параллельно или даже неприятно слышать о том что там в пузе происходит... Что с мужиками творится вообще!!!! 22.05.2001 11:16:59, ЮляМ
Может он что-то другое имел ввиду. Поговори с ним. 22.05.2001 11:14:32, Конфета
Да!!!!!!!!! Тяжелый случай! Вы своему книжки с картинками показывайте, сводите на УЗИ(очень действенный метод) 22.05.2001 11:13:16, Танечка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!