Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮлеМ

Как ты вчера поучилась? Что тебе там сказали нового, чего мы сказать не можем? Тебе понравилось?
:))
22.05.2001 09:01:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
ОК, кому интересно:
Ну во-первых мне понравилось:
1. занятия ведут врачи: акушеры-генекологи, педиаторы, психологи и прочие специалисты.
2. понравилась обстановка: очень уютная комната, хорошо оформлена (с пеленальными столиками и куклами деток на них)
3. понравились девочки в группе: все контактные, без завихрений особоых.
4. занятие проходит в форме лекции-дискуссии. любые вопросы, на все получишь квалифицированные ответы.
5. никакой агитации за роды дома, все излагается с медицинской точки зрения.
6. С нетерпением жду лекций специалиста по уходу за ребенком. Она мне очень понравилась. Думаю что после ее занятий созрею для полноценных покупок для малыша.
Вчера нам рассказывали про течение беременности (но тут ничего нового, во всяком случае для меня), на что обратить внимание, чего избегать, что кушать, что чем лечить если не дай Бог что. И педиатор рассказывала про детские прививки. Вот тут я несколько напряглась, т.к. этот педиатор все свои рассказы снабдила реальными историями-страшилками из жизни семей с заболевшими детьми. По ней выходило что к дитю никого лучше месяцев до 3х не подпускать, с мужа требовать флюрографию и прочий бред (береженого Бог бережет). Ее я послушала в пол уха, иначе был бы стресс :) Зато теперь я знаю многое про прививки в первые месяцы жизни и основные болячки, которых мы будем тщательно избегать. Вот так :)
22.05.2001 09:26:00, ЮляМ
:) Хорошо что тебе понравилось. У меня приятельница не стала ходить, говорит, там только и делают, что касеты показывают с родами. Хотя, это у нас, в Питере, может и курсы у ней попались - не очень. Юль, помнишь, я говорила, что у нас с тобой похожие свадебные платья, можешь посмотреть в моей регистрации. :)) По-моему есть что-то похожее. :)) 22.05.2001 09:46:52, Конфета
Платье - сказка! А у тебя было желание, когда ты платья меряла, реверансы делать и гордо так, приподняв юбку двумя пальчиками, ходить? :-))) 22.05.2001 12:16:52, Капризулька
Не знаю даже. Я его шила на заказ, т.к. точно знала какое хочу. Когда ездила на примерку была счастлива. Вообще, приготовления к свадьбе принесли больше радостных эмоций, чем сам момент садьбы. Свадьба, что? Быстро закончилась. А вот ПРЕДВКУШЕНИЕ... :))))) 22.05.2001 13:21:54, Конфета
Красавица просто! :) 22.05.2001 10:09:39, Люда
А у тебя-то какое элегантное платье в регистрации - СУПЕР.
:))
22.05.2001 10:18:18, Конфета
Ленка с Водного
Какие вы все красивые в свадебных платьицах, просто загляденье. Тоже сегодня фотку кину свадьбешную в регистрацию, когда муж ее отсканит. У меня конечно платье не такое красивое, но....тоже ничего. 22.05.2001 10:04:29, Ленка с Водного
Что значит не такое красивое??? Не говори так. НЕВЕСТЫ ВСЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НА СВЕТЕ. ТЫ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА - САМАЯ КРАСИВАЯ. :)) 22.05.2001 10:17:15, Конфета
ЮляМ
Какая хорошенькая! И вправду похожи. Все-таки невесты все ну такие красивые! 22.05.2001 09:49:03, ЮляМ
Спасибо, Юль. Действительно, невесты - это красиво. Ипраздник такой в жизни должен быть. :)))) 22.05.2001 09:52:58, Конфета
Ленка с Водного
Юль, ты говорила , что на эти курсы берут с 20 недель. А записываться на них за сколько времени надо? И еще как оплачивают-сразу или поэтапно? 22.05.2001 09:44:30, Ленка с Водного
ЮляМ
Записывают после 20-ой. Я хотела на 17 неделе, но они попросили подождать до 20. Потом перезванивают когда наберется группа (человек 10), мне позвонили через 2,5-3 недели. Занятий всего 8 по 1 разу в неделю, поэтому можно сильно не спешить. Оплачивают сразу после первого занятия если тебе понравится 4000 рублей. 22.05.2001 09:47:39, ЮляМ
Ленка с Водного
Там с мужьями можно? 22.05.2001 10:01:18, Ленка с Водного
ЮляМ
Очень можно, приветствуют! Мой не на каждое сможет (работа), но на "про роды" и "про уход за дитем" вроде собирается вырваться :) 22.05.2001 10:03:22, ЮляМ
Ленка с Водного
А в какое время занятия? 22.05.2001 10:05:57, Ленка с Водного
ЮляМ
14.00-17.00 22.05.2001 10:10:14, ЮляМ
Ленка с Водного
Блин, это время нам никак не подходит:(( 22.05.2001 10:11:56, Ленка с Водного
ЮляМ
Вот это и была моя самая большая делема. Я то еще и работаю... Но поскольку таких курсов (с такой программой, преподавателями, стоимостью) больше я не нашла, то пришлось делать этот выбор :( Я ничего не хочу сказать плохого про Медуницу или Рождество, но там не совсем то что мне нужно... 22.05.2001 10:14:07, ЮляМ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!