Как ты вчера поучилась? Что тебе там сказали нового, чего мы сказать не можем? Тебе понравилось?
:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну во-первых мне понравилось:
1. занятия ведут врачи: акушеры-генекологи, педиаторы, психологи и прочие специалисты.
2. понравилась обстановка: очень уютная комната, хорошо оформлена (с пеленальными столиками и куклами деток на них)
3. понравились девочки в группе: все контактные, без завихрений особоых.
4. занятие проходит в форме лекции-дискуссии. любые вопросы, на все получишь квалифицированные ответы.
5. никакой агитации за роды дома, все излагается с медицинской точки зрения.
6. С нетерпением жду лекций специалиста по уходу за ребенком. Она мне очень понравилась. Думаю что после ее занятий созрею для полноценных покупок для малыша.
Вчера нам рассказывали про течение беременности (но тут ничего нового, во всяком случае для меня), на что обратить внимание, чего избегать, что кушать, что чем лечить если не дай Бог что. И педиатор рассказывала про детские прививки. Вот тут я несколько напряглась, т.к. этот педиатор все свои рассказы снабдила реальными историями-страшилками из жизни семей с заболевшими детьми. По ней выходило что к дитю никого лучше месяцев до 3х не подпускать, с мужа требовать флюрографию и прочий бред (береженого Бог бережет). Ее я послушала в пол уха, иначе был бы стресс :) Зато теперь я знаю многое про прививки в первые месяцы жизни и основные болячки, которых мы будем тщательно избегать. Вот так :) 22.05.2001 09:26:00, ЮляМ
:) Хорошо что тебе понравилось. У меня приятельница не стала ходить, говорит, там только и делают, что касеты показывают с родами. Хотя, это у нас, в Питере, может и курсы у ней попались - не очень. Юль, помнишь, я говорила, что у нас с тобой похожие свадебные платья, можешь посмотреть в моей регистрации. :)) По-моему есть что-то похожее. :))
22.05.2001 09:46:52, Конфета
Платье - сказка! А у тебя было желание, когда ты платья меряла, реверансы делать и гордо так, приподняв юбку двумя пальчиками, ходить? :-)))
22.05.2001 12:16:52, Капризулька
Не знаю даже. Я его шила на заказ, т.к. точно знала какое хочу. Когда ездила на примерку была счастлива. Вообще, приготовления к свадьбе принесли больше радостных эмоций, чем сам момент садьбы. Свадьба, что? Быстро закончилась. А вот ПРЕДВКУШЕНИЕ... :)))))
22.05.2001 13:21:54, Конфета

Что значит не такое красивое??? Не говори так. НЕВЕСТЫ ВСЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НА СВЕТЕ. ТЫ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО МУЖА - САМАЯ КРАСИВАЯ. :))
22.05.2001 10:17:15, Конфета

Спасибо, Юль. Действительно, невесты - это красиво. Ипраздник такой в жизни должен быть. :))))
22.05.2001 09:52:58, Конфета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.