Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Оциллокоцинум беременным можно?

Разболелся у меня сегодня младший (((
И темп-ра такая противная 38, жаропонижающего не дать.
Ноет весь день,на диване тусуется.
Сейчас не выдержала, все таки фервекс детск.дала выпить, а то жаловался голова, ноги болят (он на ноги всегла жалуется, когда темпа, видимо просто суставы ломит).
Я к чему, детям сразу дала арбидол, сама выпила оциллокоцинум, а тут мне свекровь по телефону ты что, оцил. такая гадость, им в прошлом году на какой-то учебе (она врач) столько всего гадкого про него наговорили, что ни детям, ни тем более бер-ным пить ни в коем случае нельзя. И как всегда без всякой конкретики, т.е. почему гадость, попробуй догадайся,но раз она врач, ей лучше знать.
Я как раз наоборот от других знакомых врачей слышала, что хвалят оциллокоцинум.
Девочки, кто-нить лечился им во время Б, и слышали что-нибудь плохое про оцил-нум?
24.10.2009 19:49:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я им лечилась по совету очень хорошей подруги - фармацевта. Уж она-то о всех побочных и противопоказаниях знает все. Сказала, что это очень хороший препарат и беременным его можно пить. Еще сказала, что гомеопатический антигриппин хорошо принимать. 26.10.2009 11:02:24, SUMMERyouNok
Аквамарин
Девушки, спасибо!
Я пока нормально, пью всё таки для профилактики оциллокоцинум, т.к. деть с переменным успехом, то 37, то 38 к ночи.
26.10.2009 10:49:42, Аквамарин
x_anna
Я его пила в качестве профилактики 1 раз, и оксолиновой мазью нос мажу, пока ттт. Врач говорит, если есть температура, можно выпить парацетамол 25.10.2009 20:42:08, x_anna
Я оциллококцинум пила ровно один раз (одну капсулу).
Но теперь в него и не верю: мужу он не помог в качестве профилактики.
Всё-таки средство гомеопатическое в своём роде, а всякая гомеопатия действует "накопительно", т.е. не с одной капсулы. Вроде как-то так.
Ну или - главное верить как следует и тогда поможет :)
Сама капаюсь гриппфероном периодически. Про него больше позитивного читала.
25.10.2009 17:45:07, БлондинкО
Мишира
Я пила, мне сразу помогает, 2 дня и все как рукой снимает, самой странно. И сейчас мы с ребенком пьем по 1 капсуле в неделю, для профилактики. 24.10.2009 22:44:25, Мишира
Кудрявая
Я пила, все говорят, что можно, но вот толку - ноль :( Все равно заболела :( А вы не болейте! :) 24.10.2009 21:47:20, Кудрявая
Да, пила, и для профилактики тоже, когда мои дома болели. Врач-гомеопат разрешила, вот анаферон она мне не рекомендовала во время беременности 24.10.2009 21:17:13, GalaNTka
вообще я слышала что это как плацебо(( но я пила во время беременности, т.к. больше ничего низя((( 24.10.2009 20:44:48, Куконя
Сью
и мне хватило двух капсул, хорошо помог! выздоравливайте! 24.10.2009 19:53:48, Сью
MaryKa
Я лечилась недавно, одну выпила, хватило. Ничего плохого не слышала, наоборот все хорошее. Если чем и лечиться, то им безопаснее всего. Не болейте! 24.10.2009 19:51:49, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!