Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
24.10.2009 16:43:10

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня было 4 ЗБ, нашла в итоге нормального врача, обследовалась и успешно родила двойню. Сейчас планирую 3-го :-) не пускайте на самотек и все получится! 25.10.2009 14:33:02, планирую 3-го :-)))
Rimusha
у меня было 2 ЗБ - в 2004 и в 2006 годах, причин так и не выявили, чего только не сдавали, даже генетика исключена (делали цитогенетический анализ, все ок), что это было - до сих пор не знаем...
После этого выносила и родила двоих деток! Носила первую аж до 42й недель, второго - до 40.5 недель. Без медикаментов и прочего.
Все у Вас получится, если идти к своей цели и не опускать рук) Удачи)
25.10.2009 00:50:59, Rimusha
Kalina
у меня ЗБ и выкидыш был в конце августа .. планировать разрешили через полгода после сдачи всех анализов .. а я ужасно боюсь и волнуюсь 25.10.2009 00:15:08, Kalina
Kolbi
Я заберемене через 3 месяца после чистки. Новый 2008-й встречала в больнице, почистили 31-го декабря и домой не отпустили. В 00,20 1 января 2009 года вызывала скорую, чтобы ехать рожать.. :)
Все у вас получится!!!
Просто, может быть надо немного расслабвиться и отпустить от себя все мысли пока?
МЫ вторую беременность вообще не планировали... Я была уверена, что так просто не бывает..
24.10.2009 23:53:19, Kolbi
катюшка78
Ну надо же у меня довольно похожая ситуация, так как плод уже был большой, а в роддом я попала 22 декабря. Очень долго готовили шейку и только потом стали вызывать роды с 30 на 31 декабря 2008 года я наконец то разродилась, ну и конечно же Новый год я встречала среди беременных в роддоме!!! А сейчас ПДР 5 января тоже думаю как бы Новый год второй раз в роддоме не встретить. Говорят как Новый год встретишь так его и проведешь и что я теперь каждый Новый год в роддоме буду встречать;))) 25.10.2009 01:45:16, катюшка78
MaryKa
Дважды Новый год в больнице! Жесть! Правда второй раз наверно наплевать на Новый год было))) 25.10.2009 00:17:55, MaryKa
Kolbi
Ахха.. Не до праздника было.. :))
Хотя речи президента мы стойко дождались дома.. :)
И не мы одни.. сразу за нами еще одна пара приехала на схватках... :)))))))) Там вообще еле успели до родзала дойти.. А мы только ближе к вечеру родились...
Потом оказалось, что мы в соседних домах живем.. :))))
25.10.2009 10:28:39, Kolbi
MaryKa
)))без напутствия президента какие могут быть роды! 26.10.2009 00:17:12, MaryKa
Сью
было в 2000 году... в 2002 родился старший сын, сейчас дочуру ждём... всё будет хорошо!!! 24.10.2009 19:55:49, Сью
У меня в ноябре 2008 была чистка, тоже 10 нелек было (ждали этой Б тоже около года). Сейчас нам 22 недели уже! Все будет хорошо! 24.10.2009 18:42:24, Лучик Счастья
Strick
У меня в марте этого года на 12 неделе была ЗБ. Сейчас 8 недель. Живу просто в психозе каком - то, как только полоски на тесте увидела, но это, конечно, не правильно, надо успокоиться и надеяться на лучшее. Знаю много положительных примеров здесь же на 7е, что после такого нормально выносили и родили, так что все еще будет и все будет хорошо, надо в это верить, на это настраиваться... Вот бы на практике еще суметь.
Да, врачи рекомендуют сделать перерыв в 3-6 месяцев, потом планировать. После чистки у меня цикл как-то регулярнее стал, ну и получилось все в первом же цикле планирования.
24.10.2009 18:20:45, Strick
мы почти через год забеременели, а потеряли на 26 неделях. Очень вам сочувствую, знаю, как тяжело переживать...Сама ревела полгода, наверное, да и сейчас иногда тяжело становится. Но у нас детка уже большая была. Пытаться стали где-то через полгода. Удачи вам, у вас все получится, и вы станете родителями замечательного малыша! 24.10.2009 18:01:59, tanakai
вы прямо-таки модель с обложки журнала:) 24.10.2009 18:07:12, Самая моя
катюшка78
У меня была ЗБ на сроке 20 неделек и причину так и не выяснили, я там ниже написала. Сказали не беременеть где то полгода или восемь месяцев. Но так у сложилось, что забеременела через три месяца. Очень вам сочувствую, не отчаивайтесь, думаю все у вас получится!!! 24.10.2009 17:31:43, катюшка78
скрывайтесь тщательнее:) 24.10.2009 17:24:48, Самая моя
Мне помогли не бояться обследования и выявление причины. Если бы я не дожала ситуацию, если бы рискнула беременеть "на авось", результат был бы печален.

Разрыв был год и 3 месяца.
24.10.2009 17:01:32, Et Cetera
я забеременнела после ЗБ через 5 мес., родила здоровую дочку 24.10.2009 16:57:03, ЛизАнька
Аквамарин
У меня самая первая Б была неразвивающейся.
После нее подлечилась, воспаления там всякие, кучу анализов сдавала на инфекции, еще на что-то. Но причины ЗБ так и остались непонятны.
Мы ждали год до следующей Б.(мне еще в больнице врач сказала, годик бы подождать, вот муж и настоял, раз врач сказала год, значит год).
Была очень напряжена пока не перешагнула срок на котором была ЗБ, потом расслабилась, проблем дальше не было.
Представляю сейчас Ваше настроение,я почти полгода переживала.
Удачи, всё будет обязательно хорошо!
24.10.2009 16:56:09, Аквамарин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!