Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.10.2009 16:43:10
18 комментариев
у меня было 4 ЗБ, нашла в итоге нормального врача, обследовалась и успешно родила двойню. Сейчас планирую 3-го :-) не пускайте на самотек и все получится!
25.10.2009 14:33:02, планирую 3-го :-)))

После этого выносила и родила двоих деток! Носила первую аж до 42й недель, второго - до 40.5 недель. Без медикаментов и прочего.
Все у Вас получится, если идти к своей цели и не опускать рук) Удачи) 25.10.2009 00:50:59, Rimusha

Все у вас получится!!!
Просто, может быть надо немного расслабвиться и отпустить от себя все мысли пока?
МЫ вторую беременность вообще не планировали... Я была уверена, что так просто не бывает.. 24.10.2009 23:53:19, Kolbi

Хотя речи президента мы стойко дождались дома.. :)
И не мы одни.. сразу за нами еще одна пара приехала на схватках... :)))))))) Там вообще еле успели до родзала дойти.. А мы только ближе к вечеру родились...
Потом оказалось, что мы в соседних домах живем.. :)))) 25.10.2009 10:28:39, Kolbi

У меня в ноябре 2008 была чистка, тоже 10 нелек было (ждали этой Б тоже около года). Сейчас нам 22 недели уже! Все будет хорошо!
24.10.2009 18:42:24, Лучик Счастья

Да, врачи рекомендуют сделать перерыв в 3-6 месяцев, потом планировать. После чистки у меня цикл как-то регулярнее стал, ну и получилось все в первом же цикле планирования. 24.10.2009 18:20:45, Strick
мы почти через год забеременели, а потеряли на 26 неделях. Очень вам сочувствую, знаю, как тяжело переживать...Сама ревела полгода, наверное, да и сейчас иногда тяжело становится. Но у нас детка уже большая была. Пытаться стали где-то через полгода. Удачи вам, у вас все получится, и вы станете родителями замечательного малыша!
24.10.2009 18:01:59, tanakai

Мне помогли не бояться обследования и выявление причины. Если бы я не дожала ситуацию, если бы рискнула беременеть "на авось", результат был бы печален.
Разрыв был год и 3 месяца. 24.10.2009 17:01:32, Et Cetera
Разрыв был год и 3 месяца. 24.10.2009 17:01:32, Et Cetera

После нее подлечилась, воспаления там всякие, кучу анализов сдавала на инфекции, еще на что-то. Но причины ЗБ так и остались непонятны.
Мы ждали год до следующей Б.(мне еще в больнице врач сказала, годик бы подождать, вот муж и настоял, раз врач сказала год, значит год).
Была очень напряжена пока не перешагнула срок на котором была ЗБ, потом расслабилась, проблем дальше не было.
Представляю сейчас Ваше настроение,я почти полгода переживала.
Удачи, всё будет обязательно хорошо! 24.10.2009 16:56:09, Аквамарин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.