Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
УЗИ у Донова в 12 недель и пол малыша
Девочки, вчера сходила к Донову на УЗИ. Насмотрел мне на неделю больше ( как такое может быть? вместо 10 и 5 недель 11 и 5..) Малыш был к нам спинкой и Донов с уверенностью сказал, что это МАЛЬЧИК. Опять...У нас есть уже мальчик, была девочка в прошлом году, но на 26 неделях мы ее потеряли, и отчасти поэтому, я просто мечтала о девочке...Но, видимо, не судьба...Но надежда есть, вдруг он ошибся??? Есть ли такие, кому Донов на этом сроке неправильно определил пол? Кстати, врач он и правда очень грамотный. Все показал и рассказал.
24.10.2009 14:29:51, tanakai
25 комментариев
Мне Донов в 11 нед. и 5 дней уверенно сказал-мальчик! В 17 нед. подтвердил(на 3D-4D Узи), потом делала в 32 нед. у другого доктора, подтвердили,вообщем сомнений не осталось. :)) На мой взгляд очень грамотный доктор и что немаловажно располагающий с первой минуты. Удачи Вам выносить и родить в срок красивого здорового малыша!
25.10.2009 09:25:28, Milka
Спасибо всем! Сама, конечно, себя ругаю за такие мысли...Особенно после того, как мы потеряли ребенка, это уж точно ад, которого никому не пожелаешь...
25.10.2009 11:30:02, tanakai

У меня второй сын уже в 8-9 недель по узи был на неделю больше, а к концу Б, почти на 4 недели 8-)
И не расстраивайтесь из-за мальчика! Главное, чтобы здоровенький!
Два братика - это очень хорошо! 24.10.2009 16:27:53, Аквамарин

У нас было неправильное крипление пуповины, вот так вот вышло, что до этого срока дотянули...Видимо, питания стало не хватать. А эту аномалию как раз на УЗИ не заметили, вот в этот раз решила не идти куда попало, а к хорошему врачу.
24.10.2009 18:06:46, tanakai

воти мой так же говорит - у нас будет РЕБЁНОК. А мальчика будем рожать пока не родится:)
24.10.2009 15:44:18, Самая моя
я Донову верю как никому из УЗИстов! Но ошибки могут делать даже такие профи как он.
24.10.2009 15:26:24, Куконя
Что вы, не расстраивайтесь! Главное - чтобы здоровенький!
... а кто такой Донов и где он принимает? 24.10.2009 15:08:49, Ириска
... а кто такой Донов и где он принимает? 24.10.2009 15:08:49, Ириска

что вы! На вашем месте я была бы рада ЗДОРОВОМУ ребёнку любого пола!!!
Главное чтобы всё в порядке было и того горя не поторилось!!!
Сама я кстати уже второй раз надеюсь что у меня там мальчишка завёлся:) Уж больно мужу хочется угодить:) Таким образом я решила - будет мальчик - будет хорошо мужу, будет девочка - будет хорошо мне:)
Я к Донову иду 30-го. 24.10.2009 14:54:39, Самая моя
Главное чтобы всё в порядке было и того горя не поторилось!!!
Сама я кстати уже второй раз надеюсь что у меня там мальчишка завёлся:) Уж больно мужу хочется угодить:) Таким образом я решила - будет мальчик - будет хорошо мужу, будет девочка - будет хорошо мне:)
Я к Донову иду 30-го. 24.10.2009 14:54:39, Самая моя
Если Донов говрит, что мальчик, значит это - мальчик. Девочка в другой раз будет :))))
24.10.2009 14:50:36, ЛизАнька

Девочки, я конечно, умом то понимаю, что все так. Но вот это была мечта моя - девочка. Я знаю, о чем девочка думает в любом возрасте, знаю, что ей надо. А мальчик - у него свое мышление...Да и потом мальчики ближе к папам...Еще обидно, что девочка была, и мы так ждали ее. А в следующий раз, наверное не решусь, именно потому что может опять получиться мальчик. А это будет нечестно по отношению к ребенку. Что-то я даже не знаю, как в себя прийти. Конечно я рада, что он здоровый, но не могу отделаться от этих мыслей. И спасибо вам за добрые слова!
24.10.2009 18:11:30, tanakai
Неа, мальчики ближе в мамам, это точно! Я как раз наоборот - очень хорошо понимаю мальчиков. Вы знаете - наверху виднее кого нам посылать - мальчика или девочку:) Если гарантировано хотите девочку - удочеряйте:)
24.10.2009 19:00:26, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.