Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет!! )) Ура..я вас люблю!!
Итак)) Девочки мои хорошие!!! Спасибо огромное за ваши кулачки, за вашу поддержку!! Как я в вас верила и не ошиблась!!! Моей радости нет предела!!! Спасибо гениальному врачу Донову В.Я.! У нас все хорошо!!! Это не узел, это просто петелька...как спиралька...всего навсего. Правда Всеволод Яковлевич сразу сказал, что на обычном УЗИ возможно было это перепутать с узлом. Он все все изучил, все все мне показал, успокоил, пошутил))) в общем я летаю на крыльях радости))) Еще он мне поведал что весим мы 4266 (!) я в ужасе....как же я рожу то?! И увидела я свое чудо)))) и знаете что сразу я сказала - ХОМЯК!!! Натуральный Хомяк!! Доча на меня обиделась((( даже пыталась заплакать...но я извинилась...мы не заплакали, но все же ни разу после не улыбнулись....были очень обижены. Девочки, там одни щеки))) Мед.сестра была просто поражена этими щечками, просила сделать ей фото, но В.Я. не стал, тока нам сделал))) Если бы я умела показала бы вам))) Еще сказал что ни сегодня, так завтра...в общем считанные дни нам остались)))Посмотрел шейку))) сказал если не имется, то уже можно и пузырь проколоть, но я хочу чтобы все само началось)))Вот...столько всего хочется вам рассказать, но захлебываюсь в информации, эмоциях и т.д.))) попка у нас тоже огого)))Скорее всегшо будут опять резать...но ничего, главное чтобы все были здоровы, а мы все вынесем, правда мамульки?)))Девочки...но это такие щеки...))) я просто под диким впечатлением))) Мы с мужем не большие вовсе...когда родилась Алька весь медперсонал приходил смотреть на ее щеки, но тут Сашулька сестру переплюнула видимо еще как))) Зато Алька рада))) говорит моя , точно моя)) мои щеки)) Она очень хотела чтобы сестра была похожа на нее)) СПАСИБО ВАМ!!!! Чмокаю кепка-кепка вас! :-)
23.10.2009 17:30:46, Куконя
59 комментариев

Спасибо большое )) приданое....оооо....это такой кайф......как я вас понимаю.....декрет, магазины, стирка, глажка, уборка....и все это так приятно, как никогда в обыденной жизни))) И вам тоже удачи, классных покупок и легкого "хождения":-)
23.10.2009 22:53:10, Куконя

И он мне вес четко предсказал - мы тоже были щекастики и пузатики, вот и родились такие крупняшки) И тоже, хоть и на позднем сроке, но фотки в 3D шикарные сделал, просто шедевр!
Ну теперь в путь, Настюш, легких родов со спокойным сердцем!!! 23.10.2009 19:46:47, Rimusha
Римушка, спасибо тебе большое! Ждала твоего сообщения)) не забыла ты меня тут))) Зайчиков своих целуй от меня крепко крепко!!!А Донов это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Что у вас там за нюансы??(( Ничего плохого? Все нормально? сколько Тошка родился, щекастик?))) 23.10.2009 19:58:48, Куконя
Что у вас там за нюансы??(( Ничего плохого? Все нормально? сколько Тошка родился, щекастик?))) 23.10.2009 19:58:48, Куконя

Обязательно поцелую их! Ты тоже дочу чмокни и пузяшкин свой почтимамонтский погладь! Пусть у вас все случится хорошо, легко и вовремя, как ты того хочешь.
Донов ОЧ. ХОРОШИЙ! У нас кое-какие нюансы есть у Тоши, вариант нормы.
А родился он у меня 3960, Донов так и обещал - 4 кг:) Антоша у нас щекастик и пузатик) Но и ростом немаленький)
Чмоки и удачи, Насть))))) 23.10.2009 21:27:22, Rimusha

Всё, можно спокойно настраиваться на роды хомячка!
Кста, не факт, что резать будут...
В первые роды меня резали, а во вторые даже не порвалась, 4240.
Очен, очень рада, что достаточно быстро разрешились все сомнения и непонятки! 23.10.2009 18:12:36, Аквамарин
фух, можно выдохнуть. Слава Богу что всё хорошо!
23.10.2009 18:05:05, Самая моя
Договорились! :-) ну может не со всеми, но расскажу. А уж по полной тут настрочу)))
23.10.2009 21:29:54, Куконя

а то вчера чуть ли не на похороны собрались ) 23.10.2009 17:49:31, Радость
было жутко страшно)) а сегодня встав с кушетки меня начало трясти, как наверное когда у алкашей отходняк))) реально очень трясло)) у меня тоже был отходняк)))
23.10.2009 17:51:12, Куконя
Я как раз таких размеров хомяка без разрывов родила, после двух первых с эпизотомией)))
щекастые- это хорошо))) мою в роддоме все тискать приходили)) 23.10.2009 17:44:03, GalaNTka
Эээ, может хватит уже заморочек? После подозрения на узел, остальное всё ерунда, имхо.
23.10.2009 18:14:49, Аквамарин
Правда, щекастик, будь здоров!
А я синяки не заметила...Очень так симпатишная, хомячистая девочка))) 23.10.2009 18:23:21, Аквамарин
щекастые- это хорошо))) мою в роддоме все тискать приходили)) 23.10.2009 17:44:03, GalaNTka
))) да да...вот и Альку тоже приходили. Дай Бог чтобы щеки пролезли)) Слушайте, а бывает что из за этого Экстренное КС делают? Бывает, что не пролезают малыши?
23.10.2009 17:46:43, Куконя
Ну мне даже не намекали, сказали, сама-сама. Причем я врача пыталась опытного привлечь, для перестраховки, он сказал, что я и без него справлюсь)
23.10.2009 17:58:12, GalaNTka
на узи смотрят соответствие размеров таза и головы+при ручном осмотре. Единственное, боялись за шейку, она после двух прижиганий вся в спайках
23.10.2009 18:09:01, GalaNTka

))))))))) точно))) но надо же еще позаморачиваться чем нить))) шутю!!! все остальное - ЕРУНДА!!!!
23.10.2009 18:17:40, Куконя

А я синяки не заметила...Очень так симпатишная, хомячистая девочка))) 23.10.2009 18:23:21, Аквамарин
Зайка какая ттт ...))) а почему синячки? У моей по фото Узишному гооораздо больше щеки..аааааа
23.10.2009 18:16:25, Куконя
ой))) и смех и грех....но смешно так)) сама застряла и синяков себе наделала))) ой)) простите)) смешно.....а моя так застряла, что пришлось резануть))))
23.10.2009 18:55:16, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.